Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 22:06

Всем привет, сегодня расскажу про наш уход за волосами. Я очень люблю несмываемые спреи для волос, так как они очень экономят время и дают хороший результат.

Каждое утро я заплетаю волосы дочери. Ей 9 лет и пока я не разрешаю ей ходить в школу с распущенными волосами, только косы. Это и красиво и в то же время удобно, ничего не мешает и под шапкой прическа сохраняется.

И каждое утро меня ждет вот это. Длинные спутанные волосы, иногда бывают в чем-нибудь и заляпаны, так как она может их потрогать не совсем чистыми руками. И все это нужно как-то расчесать.

Спреем от Ollin мы пользуемся наверно уже год, расход очень экономичный, на волосы хватает 3-4 нажатия.

Использовать можно как на влажные, так и сухие. Спрей заменяет сразу несколько средств для волос, поэтому можно иногда не использовать кондиционер или маску после мытья. Просто нанести спрей на волосы и высушить любым способом. Бывают такие моменты, когда нужно очень быстро помыть голову или когда нет горячей воды и приходится поливать из ведра, вот тут спрей просто спасает.

Голову ребенок моет один раз в неделю, но при этом средство используем каждое утро. Так как в ее возрасте сальные железы еще работают по-другому, спрей никак не влияет на состояние чистоты волос, а точнее они не грязнятся сильнее чем обычно.

Ну и результат после нанесения, шикарный, волосы сразу мягкие, расчесываются очень легко, запах приятный. Соответственно, меньше дергаем волосы и отсюда меньше выпадений.

К сожалению, мои волосы не в таком состоянии, сейчас я их укрепляю разными способами и надеюсь получить хороший результат.

Здесь я писала как я спасала свои волосы после ковида с помощью дарсонваля. Кому интересно, можно зайти почитать.

Спасибо за внимание и всем красивых волос!

Достоинства
  • Легче расчесываются
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не найдено
ДианаАбсрекомендует