Опубликовано 5 Июль, 2022 - 12:01

Не знаю, может, это я такая отсталая. Но лично мне было непонятно, какие преимущества дает кредитная карта Платинум, которую сейчас так все нахваливают. Решила себе заказать, потому что деньги лишними не бывают. Но вот специально несколько раз на сайте Тинькофф информацию перечитывала, а ответы на свои вопросы так и не нашла.

Например, как рассчитывается лимит, и какие проценты по кредиту я будут платить в итоге? Поэтому я, наверное, вынесла мозг службе техподдержки банка, потому что раз пять туда точно звонила и уточняла детали. Понравилось, что отвечают мне вежливо, подробно, со знанием дела - разжевали все, как маленькому ребенку. Только после этого оформила себе Платинум, карту получила уже на следующий день.

Лимит мне дали тот, который указала я просила 50 тысяч. Тратила деньги осторожно, только на то, что давно уже планировала купить. Старалась, конечно, вернуть до оговоренных 55 дней, когда процент по кредиту не начисляется. Но всю сумму долга в этот срок погасить не удалось. С другой стороны в следующем месяце с зарплаты верну 8 тысяч, а проценты там будут но по бюджету не ударит. Карта на самом деле очень удобная, а поддержка банковского персонала лишний раз меня убедила в том, что с Тинькофф можно иметь дело без ущерба для кошелька.

Достоинства
  • Здесь работают грамотные специалисты
  • Которые готовы тебе помочь
Недостатки
  • Нет
Лапаточек Анечкарекомендует
Официальный представитель Т-Банк
05.07.2022
Здравствуйте!

Спасибо, что отметили наш сервис и удобства.
Мы делаем все, чтобы вам было комфортно и приятно пользоваться нашими услугами.
Благодарим вас за обратную связь!

Чтобы мы могли засчитать ваш отзыв напишите нам в ЛС ваши ФИО и дату рождения.