Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 13:04

полгода или более
    2.700.000
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте) Хотела бы рассказать о том, как мы оформили ипотеку в РСХБ.

Когда я обзавелась своей семьёй, у нас с мужем не было своего жилья. Решением тогда для нас стало взять ипотеку. Мы обошли многие банки и изучали все условия, которые нужны, чтобы взять ипотеку. Выбор пал на РСХБ) Он ближе к дому, да и условия нам показались выгоднее и проще, чем в других банках.

Придя в отделение банка, нам сразу же подробно рассказали о всех условиях и документах которые нам нужно было собрать для дальнейшего оформления. Нужно было найти дом, который мы бы хотели преобрести. В отделении нам сразу же рассказали, какими условиями должно обладать это жилище, чтобы оно подошло под одобрение суммы на которую мы тогда претендовали. Сотрудница банка, которая с нами работала была вежливая, профессионально и ответственно подходила ко всем вопросам. Разъясняла нам всё по каждой бумажке, что было не понятно можно было позвонить в отделение и переспросить или подойти и все заново узнать. Персоналом мы остались довольны.

Когда мы мужем нашли дом, договорились с продавцом, что мы его будем покупать под ипотеку, то отдали все документы на проверку в банк и через некоторое время нам позвонили и позвали на оформление всех документов, оплаты первого взноса и подписанию договора. Все деньги за жильё перевели на счёт продавца в тот же день. После всей этой беготни по инстанциям и сбору всех документов, мы стали обладателями своего собственного жилища.

Платеж мы выбрали фиксированный, потому что нам было так удобнее. Проценты правда всё таки большие, чем оплата самого кредита. Нам сказали, что можно платить большими кусками и потом делать перерасчет суммы кредита. Платежи делаем через приложение онлайн, без походов в кассу, это удобно.

Достоинства
  • Адекватные сотрудники
  • Приятное отношение к клиентам
  • Форма платежей
Недостатки
  • Долго выпускают карты
К1Алёнарекомендует
Официальный представитель Россельхозбанк