Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 15:54

Итак, я давно заглядывалась на эти коробочки и наконец решила заказать, тут конечно повлиял фактор, что коробочка на которую я попадаю - юбилейная, а это значит что состав у нее будет куда разнообразнее чем обычно. И ведь правда, не обманули)

Коробочку привезли мне на третий день с начала доставки, что довольно быстро (я нахожусь в Москве). Оформление коробочки как всегда высоте, очень приятно вскрывать такую упаковку 😊

И вот такой состав был внутри) хоть я и подсмотрела возможные составы в официальной группе в контакте, все равно было безумно интересно что же попадется именно мне) все-таки это действительно большой киндер-сюрприз для девочек)

И вот сами описания средств

Итак, а теперь поподробнее о самих средствах) (подробные отзывы будут позже)

1. Decleor легкий увлажняющий крем (5мл - 253р) - уже попробовала, понравился) действительно очень легкий крем.

2. Melvita Экстраординарное масло для волос и тела (17мл - 357р) - хорошо впитывается, приятный сладкий аромат

3. L Occitane Гель для ванн и душа расслабляющий (35мл - 154р)

4. Clinique CC крем (15мл - 618р) - темноват оказался к сожалению, я очень бледная

5. Clarins Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз (30мл - 264р)

6. Bonacure Восстанавливающий шампунь для сухих и ломких волос (30мл - 65р)

7. Bonacure Восстанавливающее масло (5мл - 37р)

8. Avene Успокаивающая увлажняющая маска (5мл - 93р)

9. Clarins Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания (5мл - 1100р) обозначения сколько мл на коробочке я не нашла, возьму 1/3, то есть около 350р

10. Fendy Туалетная вода L Acquarossa (4мл - 349р)

11. Victor&Rolf Bonbon (1,5мл - 136р)

И бонусом два сертификата в интернет магазины и саше с тональным кремом Clarins

Итак, 11 мини-версий вышли на сумму 2676 рублей. В принципе, вполне выгодно, тем более что все продукты кроме СС крема мне понравились и применение им точно найдется) Сервис мне безумно понравился, несомненно буду заказывать еще, следующую коробочку уже заказала, отзыв буду пополнять)

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность тестирования марок
  • Отличный состав коробочки
  • СЮРПРИЗ!
Deliriumрекомендует
30.09.2014
Хорошо вам в Москве- есть самовывоз. А в регионы ужасная доставка- до сих пор трек не прислали. Не везет мне в общем в Глэмбоксом 😞 да и состав у меня не айс, правда за август, сентября я еще не видела.
01.10.2014
ммм...довольно удачная коробочка в сентябре получилась ,однако )
меня бы многое порадавало , но я один раз заказывала и как-то перегорела к этому , первый раз интересно , а сейчас думаю,что лучше куплю полноценную тушь или на духи приберегу )))
31.10.2014
Очень вдохновил твой отзыв, теперь самой хочется к НГ заказать себе такую коробочку)