Опубликовано 7 Июль, 2017 - 21:33

Доброго вереми суток)))

Сегодня хочу поделится с вами мнением об очень популярной туши, которая нравится всем, но не мне...

Название - Тушь для ресниц Lash sensational веерный объем от Maybelline.

Изготовлена она в Италии.

Приобретала ее в магазине Магнит Косметик за 449 рублей по желтой цене.

Объем - 9,5 мл.

Срок годности с момента вскрытия упаковки не указан, догадайтесь сами(((

УПАКОВКА

Тушь содержится в симпатичном пузатеньком тюбике, изготовленном из недорогого пластика. Упаковка сделана, достаточно, качественно. Оформление очень простое в приятном для меня цвете. На лицевой стороне имеется название продукта.

На задней стороне тюбика производитель рассказывает о своей чудо-щеточке и как ей правильно пользоваться.

На тюбике также имеется этикеточка от производителя

Щеточка у туши мне не особо нравится, потому что для моих ресниц у нее слишком мало щетинок((

К форме щеточки у меня претензий нет, она очень удобная и эргономичная. По размеру соответствует величине моего глаза.

Щетинки присутствуют в маленьком количестве ровными параллельными рядами. Они, достаточно, колючие, поэтому стоит быть осторожнее (испытала на себе).

Ограничитель туши не жалеет, ее хватает для того чтобы прокрасить оба глаза в один слой.

Запах ну очень химозный и неприятный.

Цвет обычный черный.

Консистенция средняя и совершенно не текучая.

Текстура напоминает что-то вроде крема с пудрой.

МОИ РЕСНИЦЫ

У меня ресницы средней длинны, светлого мышиного цвета. Они очень тоненькие и жиденькие, мягкие и смотрят прямо вперед.

ПРИМЕНЕНИЕ

В один слой тушь неплохо прокрашивает ресницы придавая им изгиб и немного добавляя длину. Получается хороший носибельный повседневный эффект. Ресниц у меня мало, поэтому выглядит это все не особо хорошо. А вот на нормальных ресницах повседневный вариант должен смотреться очень хорошо.

В два слоя тушь начинает налипать и превращает реснички в лапки огромного паука. Визуально ресницам добавляется объем и длинна, но такие ресницы на глазах я не особо люблю. Никакого веерного объема нет, есть просто веер из тычинок(((

Такой щеточкой очень удобно прокрашивать нижние ресницы и совсем не важно, что они могут превратиться в лапки их и так очень мало, хуже, все равно, не будет.

В носке тушь отличная. Она не осыпается и остается со мной до конца рабочего дня.

Она не раздражает глаза и почти не ощущается.

Смывается она не всеми средствами. Ее неплохо смывает мой мицеллярный раствор от ЭКОЛАБ, но лучше всего с ней справляется обычная вода. Полминутки и все. Без трения и размазывания туши по лицу.

Подведя итоги могу сказать, что, возможно, для людей с другими ресницами эта тушь будет незаменима, но моим мягким малышкам она не подходит.

Качество самой туши отличнейшее, так что для того чтобы ее допользовать, я наношу тушь в один слой и хорошенько счесываю ее с ресниц. Так эффект меня, вполне, устраивает, но есть туши с лучшим эффектом и меньшим затратом времени.

В качестве эксперимента могу ее рекомендовать, но тратить время на ее поиски не стоит(((

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен)))

Критиканкарекомендует
07.07.2017
Мне эта тушь понравилась больше,когда пролежала пару месяцев, а в начале сильно склеивала ресницы 😊
07.07.2017
Выглядит и правда ужасно:( Мне тоже эффект паука не нравиться, но когда эта тушь немного загустеет, то будет лучше ложиться на ресницы
Тушь у меня уже 2 месяца 😞 И, видимо, для меня хорошо работать она не будет 😢
07.07.2017
Возможно, что качество туши подпортилось, т.к. я ее крайний раз больше года назад покупала
VeraZhu, я купила тушь после Нового года, но открыла чуть больше 2 месяцев назад. Возможно, они формулу поменяли или что-то еще(((
Да уж, эффект не очень.