Опубликовано 7 Июль, 2017 - 23:13
Разделяй и влавствуй!!!
Достоинства
- Легко удаляется с ресниц
- Не дорогая цена
- Не оставляет комочков
- Очень удобно наносить
- Придает объем, длину и Разделение.
- Уникальная щеточка
nataschk1988рекомендует
Давно искала хорошую тушь) эту пока обходила стороной.. теперь буду пробовать)
Я не пробовала такую тушь 😂 у меня много лет одна в фаворитах, но теперь она испортилась, так что, надо попробовать 😊
Серьёзная Сова мне кажется это еще от ресниц зависит, что одним хорошо, то другим не очень
miss.Balღvniсa у Мейбеллин есть еще тушь, тоже с вогнутой щеточкой, тоненькиой. Мне теперь интересно ее купить, после этой)))
MMDams количество отзывов конечно поражает, при чем пока мой отзыв модерировался, на нее вышел 730 отзыв, а мой опубликовали спустя пару часов уже 731
Queen_Carolina, EPIPHANY обидно, но все мы разные и результат от этого тоже
Спасибо всем за комментарии и мнения
Queen_Carolina, EPIPHANY обидно, но все мы разные и результат от этого тоже
Спасибо всем за комментарии и мнения
Вдруг всё же имеются те, кто о ней еще не знаетхотя кого я обманываю
Я о ней не знала 😁
Точнее, не обращала внимания ))) Несколько раз покупала в похожей упаковке, но другого цвета
Badabumchacha ага!!!! Значит, Лида!!!!
Я сама не знала что она столь популярна в местных кругах, пока отзыв не собралась набирать. Мне кажется я еще ни одного средства со стольким количеством отзывов тут не видела
Мне кажется, что с Вашими ресницами любая тушь будет давать сногсшибательный эффект! 😊
Vanilla's Milk вы мне льстите но мне приятно, на самом деле ресницы местами спутанны, не всякая тушь с ними управляется. Да и комки не украшают даже образцовые ресницы. А тут всё идеально 😊