Опубликовано 14 Август, 2010 - 10:41

Огромное спасибо американцам за такую чудесную продукцию. Это спасение от всех видов раздражения на коже карапуза, нам помог при опрелостях, покраснениях, укусах насекомых, потничке. Ну просто не хватает слов, что бы рассказать о всех достоинствах данного крема. После того как у нас он появился, я выбросила абсолютно все масла, кремы, лосьоны (а мы перед этим накупили целую гору, то в аптеке посоветовали, то мама, то подружка). Пока сами не купили, ни чего не помогало, тем более у ребенка была кишечная инфекция и постоянно прыщило попу, что он не мог нормально сходить в туалет, а после него, мы забыло об этом. Так что, я рекомендую, пользоваться только им и не тратьте зря деньги на другие средства.
А то что у него неприятный запах (запах стрептоцида которым мы с вами помним с детства и только им родители нас мазали) , так вы наверное на пользовались другими кремами, и главное не запах, а результат после него. Не смывается? Для меня это только плюс, надо, наверное, что бы только намазали, а он остался на постели, нижнем белье? ДА? Не придирайтесь. Во всем есть плюсы и минусы, а в нем минусы незначительные, лично я их не замечаю.
Достоинства
  • Быстро снимает покраснения
  • Помагает даже взрослым
vikysik1199рекомендует