Вы знаете что такое тонкие ногти? Это когда не помогают ванночки с солью и йод, и что бы ты не делал они ломаются на корню.Всегда. Не помогают витамины-НИЧЕГО! Наследственность не изменить. Или изменить ???
Я так жила долгие 27 лет и просто ничего не делала, ногти всегда были под ноль, сказывалось то, что я играла на пианино и гитаре.
А потом придумали наращивание ногтей, я перешла на него и вот оно «гель лак».Это просто Мега изобретение человечества, которое позволяет таким как я иметь ухоженные руки.
Роса на ногте гелем , слайдеры
ЦЕНА ПРОЦЕДУРЫ: 2200 рублей. У меня идеальный мастер. Я к ней хожу лет 10 наверное. За это время она превратилась для меня в друга, психолога, мастера. Не променяю ее ни на кого. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~И у неё очень удобная система 2200 рублей - это цена под ключ, что бы не случилось с ногтями, укрепление или дизайн (любой), сломался ноготь- может два или три, а может ты хочешь нарастить длину, или психанула и вообще хочешь убрать под ноль, ремонт ногтя - короче в сумму 2200 ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
Стразы и однотон
Я знаю, что в других местах ты всегда платишь плюсом за дизайн, ремонт ногтя, стемпинг, даже за френч- все отдельно.Но не у меня.
Так же мой мастер проходит постоянные обучения, повышение квалификации, всегда учится чему-то новому. И в курсе всех последних новинок.
Я к тому, что успешный маникюр и довольный клиент = это всегда хороший мастер.
В первую очередь Вам с ним должно быть комфортно.
Процедура не быстрая 2-2,5 часа. И в это время Вы должны отдыхать и кайфовать.
Мы смотрим фильмы, болтаем обо всем, пьём кофе. Все проходит в самой непринужденной атмосфере тепла и уюта.
И она слышит меня, то что я хочу увидеть на своих ногтях, никогда не навязывает своё мнение, чувствуют мое настроение и не достаёт пустыми разговорами, не лезет если мне грустно. Одним словом ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР -это мой мастер.
Матовый, градиент и роспись ногтя (Арбузик нарисован)
Но хороший мастер имеет огромный минус
ЗАПИСЬ К НЕЙ ВСЕГДА ЗА 1,5 Месяца вперёд.
Когда я прихожу к ней на маникюр, я уже знаю дату и время своего следующего визита .
Я как человек настроения до последнего не могу решить что мне нужно. Обычно я выбираю нюдовые оттенки, но иногда бастую и делаю что-то в роде «вырви глаз», как на фото выше.
Так же меня мотает и по поводу формы- то круг, то овал, то миндаль, и сложно определиться всегда, до состояния легкой паники, когда ты сам не знаешь, что хочешь, а глаза разбегаются.А надо уже решить и определиться…Ааааааа!
Матовый
Я очень люблю матовое покрытие, это прям мое любимое, но как быстро оно пачкается на светлых и тёмных ( типа чёрного) оттенках, чёрный постоянно надо чистить от пыли, а белый не оттереть от грязи, но как же это красиво. Вот один из моих любимых бархатистых маникюров.
Матовый
С чем успех долгой носки маникюра именно у меня?!
Это укрепление всех ногтей гелем + качественно сделанный маникюр.
При снятии старого маникюра снимается только верхний слой - лак, все остальное остаётся, ногти не портятся.
Маникюр делать раз в 25 дней (край) - это мои наблюдения. У меня за это время ноготь отрастает сильно , но не ломается.
Матовый+стемпинг
Длина должна быть комфортная. Чтоб не мешала жить, чем длиннее ногти, тем чаще маникюр ( раз в две недели) есть шанс при большой длине повредить ноготь.
Качественные материалы.
Должна быть соблюдена геометрия ногтя. Архитектура ( как говорит мой мастер).
Если маникюр не держится, начинает отслаиваться, это не значит, что вам противопоказан гель лак, это значит, что Вам не повезло с мастером.
Так же метолом проб и ошибок необходимо подобрать свой вариант маникюра.
Обрезной
Аппаратный
Мне обрезной не подходит совсем, после него у меня начинаются воспаления на кутикуле и уже через неделю руки выглядят неопрятно. Здесь причина в очень сухой коже рук. Когда все убирают аппаратом, нечему цепляться, валики возле ногтя мягкие и не так жестко нарастают, как после обрезного. У кого постоянно влажные (увлажнённые) руки, с тонкой кожей возле кутикулы, лучше все таки использовать обрезной маникюр. Аппаратом будет жечь. Опять же все индивидуально.
Градиент-матовый - слайдеры
По мимо огромной палитры гель - лаков у Вас так же есть огромный выбор дизайна.
Нюдовые оттенки ближе к натуральному всегда смотрятся в выигрыше, но когда душа требует праздника и ты своё настроение переносишь на ногти, можно разойтись в фантазии.
Хоть мелкими буквами написать мат или какую-то установку себе ( никто кроме тебя не видит, а ты знаешь).
Светоотражающийся гель лак и сладеры
Я очень люблю стемпинг и слайдеры .
Совсем не переношу глитеры и большое количество страз, хотя очень люблю стразы на красном ( бордовом) оттенке, но в меру.
Стемпинг глянец
Когда грустно и дачный сезон-мой фаворит чёрный)
Блёстки и переливание-все по минимуму, чтоб смотрелось не вульгарно. Я очень устаю от ярких маникюров и хочется скорее сделать новый. После яркого покрытия- всегда нейтральные тона.
В общем, в моем маникюре всегда выражаюсь я сама в данный момент времени.
Муж всегда говорит «Да кроме тебя никто и не видит»- видят и всегда отмечают те, кому важна аккуратность , и в первую очередь мы маникюр делаем для себя-девочек.
Я всегда отмечаю маникюр на других, и когда виду отроссший гель на ногтях, так и подмывает сказать «Эй ты там поранив маникюр».
Френч градиент
Пять звёзд однозначно, для меня минусов нет- советую всем найти своего того самого мастера.
Даже после того, как ногти отрастают, мои ногти такие же, как и раньше, хуже не стали. Новая ногтевая пластина растёт ровная, без полос и неровностей. Потому что ноготь не поврежден.
Радуйте себя девочки🥰
Матовый градиент и слайдеры
буду сюда добавлять свои ноготочки- фантазия у меня 🔥
Я кое-что заскринмла у вас. Там где матовый стемпмнг. Хотела такой эффект, где-то видела, но думала там крупные блестки под полу прозрачной базой Мастеру объясняла , а она говорит «так не выйдет» А теперь ясно стало