Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 19:13

Ах, этот не ловкий момент... когда хочешь выглядеть красивой на все 100 %, но кое-что всё портит...

Писать про то, как я всячески издевалась над своими волосами, осветляя их не буду, на это написан отдельный отзыв, кому интересно можете посмотреть, а сегодня расскажу о немного другом применении осветляющей краски.

Я стараюсь всегда красить губы помадами, блесками, но не всегда это было с удовольствием... к чему я это всё? Так вот, в последнее время я начала замечать, что у меня стали появляться "усики"...брррр... очень не ловкий момент, смотрите сами:

И тут мне пришла в голову идея их просто напросто - покрасить))) Вырывать я их не собираюсь, я знаю, что это чревато последствиями, а точнее появлением новых и ещё темнее и жестче волосков, по этому захотела что-то поменять именно таким способом - окраски.

Пошла в магазин и купила самую бюджетную краску для волос, которая была на тот момент, да еще и со скидкой ( срок годности смотрела, все норм ).

Итак, представляю вниманию краску для волос от

Garnier Color Naturals creme обесцвечивающая крем-краска

Цена: 69 рублей.

Оттенок: Е0 Деколорант

Что имеется?

• 1 флакон с молочком-проявителем 60 мл
  • 1 тюбик с обесцвечивающим кремом 40 мл
  • 2 пакетика с обесцвечивающим порошком 2*5 г.
  • 1 крем-уход после окрашивания
  • 1 инструкция и 1 пара перчаток.

Крем-уход после окрашивания скоро попробую, но уверена, что он очень хороший ( раньше, когда красилась дома самостоятельно, этот крем меня выручал, после него волосы были мягенькие ) Оставляю на потом, т.к. в скором времени планирую сделать мелирование, хочу обновить немного образ))

Немного от производителя:

И, конечно же, состав:

Мне понравилось в этой краске то, что её можно использовать несколько раз, т.е. практически все тюбики для окрашивания идут с крышечками, соответственно можно развести смеси столько, сколько необходимо, а я использовала самую малость. Перемешивала, кстати, деревянным предметом - зубочисткой, а ни в коем случае не железным предметом, иначе может быть окисление краски, а соответственно, она может неожиданно себя повести.

Смотрим фото после:

Видно разницу, при чем очень хорошо, я рада, что можно замаскировать темные волосы не вырывая их)))

Время нанесения: смесь краски я нанесла на 15 минут и мне этого времени хватило, чтобы получить необходимый мне результат.

Теперь мне не стыдно красить губы, уже нет такого ощущения, что смотрят на мои "усики" ))

В плане отметки, я даже не знаю какую будет правильно поставить оценку... если для волос на голове, то наверное двойку, ведь любая краска портит их, а если для того, куда применила её я, то 4-ку, по тому что ужасный состав... как то так, не судите строго.

И для наглядности:

Будьте красивыми)))

MaliSHka89рекомендует
Результат шикарный!
Но я боюсь таких агрессивных средств...
02.06.2015
La_Sirene я тоже боялась, но терпеть уже было невозможно...
02.06.2015
Не думаю, что убрать усики спец.средствами более рисковано, чем их окрашивать 😉 Я стараюсь бороться даже с прозрачным пухом, на солнце он предательски блестит 😁
02.06.2015
ох слава богу, я заходя в отзыв думала уже, что вашу обесцвеченную голову увижу 😁 Искренне переживаю за хорошие волосы))
02.06.2015
А я вот по старинке убираю волосы полосками специальными и пинцетом, и жестче они не стали, главное не проморгать этот момент!!)) А вот краску боюсь наносить, вдруг ожог будет. Ну у тебя результат хороший 😊
какой здоровский способ применения!!! 😂
Прокрасились усики отлично).
мама такой пользуется 😊
02.06.2015
какой полезный отзыв,дали почву для размышления.Может и мне надо.
02.06.2015
Интересное применение краски, результат супер 😁
Я боюсь на лице такое делать. А вы смелая! 😲
02.06.2015
Мне кажется, результат все же плохо видно
Да и черное размытое пятно на фото после.........это волосы?
02.06.2015
PKV7772 Почему размытые? Нормальные, волосы не такие черные как были и я этому рада, не хочу как мужик ходить...
02.06.2015
Да вы просто гений! Я долго всматривалась на фото губ, на раздел о краске, снова на фото губ...Пока не дошло что и к чему. 😁
У меня тоже стали появляться небольшие усики, теперь изучу эту тему с красками.
Спасибо. Результат и правда хороший!
хорошее применение 😊
02.06.2015
😉 ого)какое применение у тебя)) интересно. тоже что ли попробовать..вырывать тоже не стану) потом вырастут усищи 😁 ) у меня светлее,Чем у тебя,но тоже раздражают)
Эффект потрясающий! 😊
03.06.2015
Я бы побоялась на лице использовать, Вы очень смелая 😊 Волоски шугарингом убираю, становятся только тоньше 😉
03.06.2015
нестандартное применение, что скажешь )) и эффективное, визуально очень заметна разница!
но я приверженец более агрессивных мер 😉
03.06.2015
Хорошая идея, надо тоже попробовать!
03.06.2015
Неожиданное применение краски. .. но результат отличный )
Отличный результат!
отличный результат!
03.06.2015
Моя подруга так тоже делала, но нет, белые усики еще хуже )) Лучше их отдирать спец полосками 😊
03.06.2015
Vertokryl по мне лучше уж белые, тем более их не видно, чем полоски, после полосок еще темнее будут и больше, сужу по маме...
03.06.2015
Неожиданное применение! Получится очень экономично)
смело!
я не рискнула бы краску для волос наносить на область лица, надо будет попробовать, результат хороший)
мне кажется, что намного лучше обесцветить волосы над губой, чем избавляться от них
03.06.2015
madmansdream абсолютно и полностью согласна 😉
03.06.2015
Ничего себе, какое неожиданное применение краски, это ж надо было додуматься! И результат замечательный!
Ой, здорово Вы придумали использовать 😊
03.06.2015
Не думала, что так можно, даже страшновато наносить возле рта ))смело очень)
нужный способ применения 😊
15.08.2015
интересное применение краски.. я бы не додумалась бы до такого 😊
06.08.2016
Как часто красить приходится? Они просто темнеют со временем или что происходит? Расскажите пож-та 😎
08.08.2016
ElenaValerevna здравствуйте, со временем отрастают новые и их приходится подкрашивать, где-то раз в 3 недели или раз в месяц, по разному ))
До чего дошел прогресс!))) А не проще ли депиляцию сделать?
12.12.2016
Эмма Вассерман Не поверите, я пару дней назад сделала, отзыв через несколько недель напишу )))
22.10.2018
мне очень интересно что за помада/блеск?
23.10.2018
Ссылочка на блеск вот тут
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта, которая входит в набор краски и использовать продукт строго по назначению.