Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 19:13
Ох и натерпелась я от белой краски, но сейчас применяю её иначе... фото до и после.
MaliSHka89рекомендует
Не думаю, что убрать усики спец.средствами более рисковано, чем их окрашивать 😉 Я стараюсь бороться даже с прозрачным пухом, на солнце он предательски блестит 😁
ох слава богу, я заходя в отзыв думала уже, что вашу обесцвеченную голову увижу 😁 Искренне переживаю за хорошие волосы))
А я вот по старинке убираю волосы полосками специальными и пинцетом, и жестче они не стали, главное не проморгать этот момент!!)) А вот краску боюсь наносить, вдруг ожог будет. Ну у тебя результат хороший 😊
Мне кажется, результат все же плохо видно
Да и черное размытое пятно на фото после.........это волосы?
Да и черное размытое пятно на фото после.........это волосы?
PKV7772 Почему размытые? Нормальные, волосы не такие черные как были и я этому рада, не хочу как мужик ходить...
Да вы просто гений! Я долго всматривалась на фото губ, на раздел о краске, снова на фото губ...Пока не дошло что и к чему. 😁
У меня тоже стали появляться небольшие усики, теперь изучу эту тему с красками.
Спасибо. Результат и правда хороший!
У меня тоже стали появляться небольшие усики, теперь изучу эту тему с красками.
Спасибо. Результат и правда хороший!
😉 ого)какое применение у тебя)) интересно. тоже что ли попробовать..вырывать тоже не стану) потом вырастут усищи 😁 ) у меня светлее,Чем у тебя,но тоже раздражают)
Я бы побоялась на лице использовать, Вы очень смелая 😊 Волоски шугарингом убираю, становятся только тоньше 😉
нестандартное применение, что скажешь )) и эффективное, визуально очень заметна разница!
но я приверженец более агрессивных мер 😉
но я приверженец более агрессивных мер 😉
Моя подруга так тоже делала, но нет, белые усики еще хуже )) Лучше их отдирать спец полосками 😊
Vertokryl по мне лучше уж белые, тем более их не видно, чем полоски, после полосок еще темнее будут и больше, сужу по маме...
смело!
я не рискнула бы краску для волос наносить на область лица, надо будет попробовать, результат хороший)
мне кажется, что намного лучше обесцветить волосы над губой, чем избавляться от них
Ничего себе, какое неожиданное применение краски, это ж надо было додуматься! И результат замечательный!
Как часто красить приходится? Они просто темнеют со временем или что происходит? Расскажите пож-та 😎
ElenaValerevna здравствуйте, со временем отрастают новые и их приходится подкрашивать, где-то раз в 3 недели или раз в месяц, по разному ))
Эмма Вассерман Не поверите, я пару дней назад сделала, отзыв через несколько недель напишу )))
Добрый день! Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта, которая входит в набор краски и использовать продукт строго по назначению.