Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 15:42

На самом деле, выбор краски - это ооочень индивидуальное дело. Я вот свои каштановые волосики уже два раза обесцвечивала этой краской (с недельным перерывом и восстанавливающими масками), причём почему-то после второго осветления они стали лучше.

до

Так вот, первый раз я действительно, как многие, стала цыплёнком цыпой, быстренько затонировала Estel Sense 9.16 для более сдержанного вида. Второй раз цвет стал медово-золотисто-белый, я ещё затонировала Creme gloss 1021, что меня вполне устроило. Я думаю, два раза всяко лучше, чем один разище с порошком до мёртвой белизны.

после

Ещё раз повторю, что всё индивидуально и некоторым даже порошки хоть бы хны. Но мне хочется верить, что крем-краски как-то бережнее, что ли. *В общем, надеюсь, что не отвалятся.*

Такие дела.

иногда в освещении как будто белые
Достоинства
  • Не щиплет кожу
  • Небольшая цена
  • Хороший бальзамчик
Недостатки
  • Плохо, очень плохо пахнет
  • Портит волосы, как и все осветлители
ВикаВиковнарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день, спасибо за внимание к бренду Garnier. Обесцвечивающая крем-краска с деликатной формулой для осветления волос до 6 тонов и ослепительного блеска. Её кремовая текстура проникает глубоко в волокна волос, обесцвечивает и придает локонам роскошное сияние. Советуем также попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Арбуз Объем. Уже с первого применения ваши волосы будут более упругими на ощупь, объемными и легкими.