Честно говоря никогда меня особо не привлекали эти шарики в шикарном футлярчике:)Не разделяла я всеобщий ажиотаж вокруг них.Сколько не подходила к стендам,рассматривала,трогала,ну не тянулась рука их покупать.Но на помощь пришел мой муж.В канун 8 марта когда речь зашла о подарке я послала его в Брокард и сказала купи все что хочешь,на свой вкус,вот что угодно.Очень интересно было,что же он принесет(кстати сказать,мой муж очень далек от мира косметики,он совершенно не понимает разницу между помадой и блеском:)).И вот чего я точно не ожидала он принес их-метеориты.
Когда я спросила почему,все оказалось просто-почитал в интернете,все только про них и пишут,и консультанты в магазине подтвердили эту мысль.У меня они в самом светлом цвете на нашем рынке 02.
Скажу честно-я не в восторге от их запаха,именно поэтому мне и не особо хотелось их покупать.Но вообще конечно они шикарны!Кожа действительно сияет и светится.
При дневном свете на лице они совершенно не заметны,но стоит выйти солнышку и эффект на лицо.
Так же сияние заметно при искусственном освещении.
Стоят ли они своих денег-да,однозначно стоят,но я не скажу,что это абсолютный мастхэв.Если средства позволяют,то покупать стоит,если же нет,то можно найти более бюджетные аналоги этих шариков.Лично мне нравится,и я уже задумываюсь о покупке метеоритов в другом оттенке,потемнее на лето:)