15 октября впервые решила на озоне заказать не книги, как обычно, а крема)
здесь люди столько пишут, что они товар продают "тухлый", что я заранее готовилась к худшему)
но по-порядку. при оформлении заказала мне написали, что он будет готов 16-17 октября. вчера днем зашла, а заказ еще комплектуется. было очень неприятно, но буквально через пару часов пришла смс что товар готов и можно забрать.
курьерская доставка всего 169р, но я все равно весь день каталась, так что забрала с пукта самовывоза на Новокузнецкой (бесплатно кстати).
небольшое помещение, 3 окошка. у меня взяли деньги и спросили, буду ли я проверять.
конечно буду! после стольких то негативных отзывов.
в той же комнате стоит столик и лежат несколько канцелярских ножей, чтобы вскрывать упаковки. проверила тщательно каждую баночку. но кое-что меня смутило.
вот это средство годно 36 месяцев, но до сентября 2014 года. то есть я смогу им пользоваться всего год, но дома уже увидела, что им после вскрытия как раз год и можно пользоваться, так что не страшно)
в целом, заказ пришел быстро, был хорошо укомплектован, каждая баночка была замотана в 3 слоя пленки с пупырышками)))
цены также не очень отличаются от цен в других подобных магазинах.
так что я довольна, магазину 5.
скоро планирую у них купить духи... посмотрим какого качества будут они)