Опубликовано 5 Август, 2012 - 11:15

Начну с того, то краску посоветовала моя мама. Гарньер Колор Нэйчералс - ее любимая краска среди не профессиональных. За многие многие годы покрасок-перекрасок разными марками она остановилась именно на этой: по качеству все устраивало, держится хорошо, дает предсказуемый результат, стоит немного, закрашивает хорошо, волосы после краски с бальзамом - как шелк.

Однажды глупая дочь сделала себе мелирование на всю голову. Были черные (на уровне 4-ки) густые длинные волосы, стали волосы по лопатки с пегими желтенькими прядками. После того как это безобразие отросло, была необходимость исправить ситуацию, сровнять цвет. Портить волосы не хотелось, поэтому решила прибегнуть к народным стедствам - покрасилась хной с басмой. 😂 После двух экзекуций горячей травкой прядки приобрели рыже-красный оттенок и придавали образу безууумной оригинальности и неповторимости 😂

Время шло, черные корни отрастали и выглядели чем-то инородным на фоне буйства красок мелирования с хной. (ФОТО 1)

Но все таки здравый смысл взял верх над экспериментаторской натурой. И я решила покраситься нормальной краской.

Взяла 2 пачки Гарньера: 6.0 Лесной орех + 6.25 Шоколад
Перемешала, нанесла. Слава богу, 2х пачек хватило ^^ Несмотря на предупреждение на упаковке "Не использовать для волос, окрашенных хной" рискнула и выиграла.
Результат видите на фото2 и фото3. Скажу честно: мне понравилось! Несмотря на то, что мелирование до конца не закрасилось, цвет у корней и концов стал равномерным и без пятен, оттенок приятный, волосы живые и блестящие, никаких рыже-розовых прядок)

Кстати, призываю всех девочек обращать внимание на цифры после точки!!! Многие писали что цвет на упаковке не совпадает с результатом. Но как бы красиво производители ни обозвали оттенок, и какая бы модель ни была изображена на упаковке, определяют цвет ЦИФРЫ))). И если уж на краске заявлен золотой или медный отлив, то точно холодного тона не будет)

Например: 6.25
6 - это глубина тона, определяется цифрами от 1(самый темный) до 10(самый светлый натуральный)

а .25 - это оттенки. "2" - основной оттенок, а "5" - дополнительный.

То есть тон, которым я покрасилась стоило бы обозвать не "Шоколад", а "Фиолетово-Махагоновый коричневый" 😂

Остальные оттенки:

5 - махагоновый
6 - красный
7 - сине-зеленый
8 - шоколадный

Вдруг кому-то пригодится) У гарньера все цвета отвечают этой палитре)

Спасибо всем, кто осилил мою историю)
Loryssрекомендует
спасибо вам большое за отзыв. особенно за цифры на расках-и их значение. я в красках ноль- была либо натуральная либа хна. сейчас возвращать буду свой - очень полезна инфа по краскам
Официальный представитель Garnier Official
29.09.2023
Добрый день! Рады получить такой приятный отзыв. Хотим также познакомить Вас с нашей сывороткой-спреем SOS Кератин, который равномерно распределяется по всей длине волос, имеет термозащитный эффект, а также защищает от появления секущихся кончиков. Хорошего дня!