Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 18:28

Надоели мне эксперименты и поиски идеального холодного шатена... И решила взять темный каштан. Что то в голову стукнуло!) Тон 3. Вроде не чёрный и не светлый;)

рискну:)

нанесла краску по инструкции. Запах убийственный. Смыла. Цвет получился не слишком черным, что меня очень удивило.

На следующий день снова помыла голову, чтобы смыть этот непонятный цвет))))

холодный шатен!:)))

кстати, краска наносилась на крашенные волосы) это и повлияло на результат. Цвет вроде однородный,

хотя концы все равно отдают другим цветом.

смылась краска неравномерно.

Перехожу на проф. Давно пора. Волосам и так досталось )))

да здравствуют эксперименты!

Готовьтесь к тому, что день точно придётся стирать краску с кожи. И цвет будет неестественным. То ли чёрным, то ли нет. Нужно ещё несколько помывок, чтоб был похож на каштан.

Ставлю троеечку. Любителям темного подойдёт.

Закрасит светлые цвета.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Недорогая
  • Недорого
Недостатки
  • Ужасный запах во время окрашивания
Bolshakova23_11рекомендует
06.11.2015
А у Лореаль, вы взяли Preference?
06.11.2015
http://irecommend.ru/content/kakao-so-ldom-412-sho... взяла кастинг Шокоманию. Но пока что волосы у меня черные ))) через недельку новые фото добавлю как смоется...
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.