Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 20:14

Перед покупкой я успела просмотреть многие отзывы о цвете "Платиновый блондин". Было много хороших, так и плохих, поэтому оставалось лишь пробовать самой. Все сомнения окончательно развеяла приятная цена (29,99 грн).

Комплект
В комплекте все стандартно: флакон с молочком-проявителем, тюбик с краской, крем-уход после окрашивания (простой бальзам), инструкция и перчатки. Обрадовала инструкция на трех языках + подробные картинки. Часто в более дешевых красках встречаются совсем непонятные, а для тех, кто красит волосы впервые, это создает дополнительные неудобства.
Инструкция

Строго следуя инструкции я нанесла краску на волосы. Был ощутим неприятный запах, от которого слезились глаза. Само нанесение легкое, можно было легко распределять щеточкой. Еще в самом начале проявлялся синий цвет. Вполне возможно, что это реакция с предыдущей краской (последняя покраска 19 дней назад). Ровно спустя 30мин. я смыла краску, затем нанесла крем-уход, который волосы сделал просто шелковыми. Разницу до и после заметить сразу не удалось, только появились пару синих и белых прядей, желтизна осталась прежней, но уже не в таких количествах. Только благодаря фотографиям удалось увидеть результат.

До

После

Больше всего обрадовало состояние волос, так как оно стало даже лучше, чем перед покраской. Слова производителя насчет "2 уровня питания" оказались правдивыми. Это единственный плюс. Буду и дальше пытаться экспериментировать с этой линейкой красок, но пока рекомендовать не могу.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Плохо осветляет
  • Синие пряди
  • Ужасный запах во время окрашивания
Imperator_reindeerне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.