Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 09:06

Добрый день

Сделаю в этот раз отзыв без фотографий.

Примерно год, после всех манипуляций в прошлом году, я решила волосы не трогать. За пару недель до нового года я покрасилась краской Estel Essex, оттенками 5.0 у корней, и 6.0 кончики, так как после всех смывок, осветлений, окрашиваний волосы у корней у меня были светлее, чем кончики.

Выровняла цвет, решила отращивать волосы. Прошел почти год, у меня оттенок волос был, ну как сказать, каштаново-рыжий.

Мне это в край надоело, а денег на краску адекватную уже тоже не было.

Попалась мне эта краска, с которой так заманчиво улыбалась Екатерина Климова. Взяла за 72 рубля (по акции), две упаковки. После, поняла, что на мою длину (чуть ниже плеч), можно брать одну.

Из плюсов - я, наконец, нашла свой цвет, и после окрашивания, когда я смывала краску, волосы не "хрустели", как у меня это бывало с другими красками. Но на этом плюсы заканчиваются.

Из минусов: волосы жутко пересушенные, восстановлению подлежат, но очень долгому и муторному. Запах аммиака. Во время окрашивания боялась химического ожога легких, дышать было просто невозможно.

Запах аммиака не выветрился даже после трех помывок головы, такой оказался стойкий. Чего не скажешь о цвете. Цвет вымывается очень быстро.

А в остальном, краска как краска, дешевая, из дешевого масс маркета

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Вполне доступная цена
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
Недостатки
  • Волосы как пакля
  • Жуткий запах аммиака
  • Очень нестойкая
  • Портит волосы
  • Содержит аммиак
  • Ужасный запах во время окрашивания
  • Цвет быстро смывается
annadaleне рекомендует
06.11.2015
http://irecommend.ru/content/kakao-so-ldom-412-sho... я этот купила. Шокоманию. Кастинг лореаль. Пока еще черная хожу...
Официальный представитель Garnier Official
24.09.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для получения более насыщенных ярких оттенков на волосах рекомендуем предварительно осветлить волосы. Например, с помощью деколоранта, достигнув необходимого уровня осветления, Вы можете использовать краску выбранного оттенка для получения результата, максимально соответствующего ожиданиям.