Опубликовано 30 Январь, 2025 - 13:50

Моему ребенку поставили диагноз: миопия. Это близорукость, если говорить по простому. Всё начиналось с головных болей, пелены перед глазами и как следствие, падением зрения. В подростковом возрасте миопия только усилилась.

Лечение у него было комплексное: с помощью очковой коррекции, оптических упражнений, медикаментозной терапии. К 15-16 годам ситуация только усугублялась и мы решились на склеропластику. Это операция по укреплению склеры глазного яблока. Укрепляют заднюю стенку глаза, кроме того, улучшается кровоснабжение глазного яблока. На приёме у врача после операции нам выписали Окутиарз Гидро ( именно с припиской Гидро) - это новая улучшенная формула капель.

Благодаря гиалуроновой кислоте в составе, капли способствуют быстрому восстановлению глазной поверхности. По сравнению с другими каплями, Окутиарз Гидро лучше проникает в оболочку глаз. Эффект от использования капель ощущается практически сразу после закапывания. Капли быстро снимают ощущение жжения и дискомфорта, восстанавливая естественный уровень влажности глаз. Побочных эффектов нет.

Капли не содержат консервантов, нет агрессивного воздействия на оболочку. Наносятся капли прекрасно, быстро распределяются по глазу, не вытекают. Восстановление после операции проходит быстрее благодаря Окутиарз Гидро. Результатом мы довольны. Спасибо докторам за рекомендации.

Недостатки
  • Нет
Свет - Ланарекомендует