Сегодня я расскажу про новинку, которая навязчиво поселилась на экранах- тушь L'OrealBambi Eye False Lash Mascara. Помню, что при просмотре рекламы этой туши, я облизнулась, увидев ресницы олененка Бэмби. Наконец после стольких раз, что я проходила мимо нее я решилась и купила желанную новинку.
Форма туши
Изготовитель: Италия.
Объем: 8,9 мл.
Место продажи: Подружка.
Внешний вид:
Щеточка
Потерять извиду тушь среди остальных будет невозможно, флакон причудливой формы сразу же бросится вам в глаза. Он объемный, серебристого цвета с "острием". Вцелом, форма напомнила мне ракету. На туши также присутствовали две наклейки: одна из них с оттенком и штрих-кодом, другая же с информацией о продукте на русском языке.
Щеточка:
1 слой
Мягкая, силиконовая, гнется у основания. Равномерно набирает тушь. Хорошо прокрашивает ресницы, вот только на маленьких ресничках верхнего века образуются комки.
2 слой
Мои ресницы:
На ресницы у меня не возникало и мысли жаловаться. Они длинные и пушистые, следовательно я не гонюсь за супер объемом или удлинением. Мне вполне достаточно того, чтобы тушь прокрасила невидимые концы и приподняла ресницы.
1 слой выполнил мои требования. Он прекрасно прокрасил ресницы, они в свою очередь не слиплись в не понять что. Ресницы приподнялись. Веко чистое, ничего не отпечаталось.
2 слой обычно я не крашу, так как ресницы начинают слипаться.
Де-макияж.
Тушь легко удаляется мицеллярной водой, по крайней мере я смываю именно так. Но читала, что можно и водой с мылом.
Вывод: Удобная в использовании тушь. Прекрасно подкручивает и подкрашивает. Возможно куплю ее снова.