И еще одна знаменитая матовая помада в моем разборе полетов. Дома у меня уже огромная коллекция, но жидкая матовая помада The Balm в оттенке Sincere попала в косметичку всего пару месяцев назад.
Производство: США
Описание от производителя:
Стойкая матовая жидкая помада Meet Matt(e) Hughes от THE BALM представлена в двенадцати трендовых оттенках, среди которых легко можно подобрать свой вариант для нужного случая. Темные и светлые, теплые и холодные, коралловые, красные, розовые и кофейные – палитра содержит разнообразные расцветки на любой вкус. Благодаря специальной формуле средство держится на губах долго, не растекается и не липнет, как большинство блесков и жидких помад.
Помада имеет безупречный матовый финиш, смотрится на губах благородно и роскошно. Средство легко наносится и ложится на поверхность равномерно, без комков и пропусков. В состав продукта входит перечная мята, которая делает губы более припухлыми, объемными и соблазнительными.
Не создает эффект сухости и стянутости, не вызывает аллергических реакций. Удобная кисточка-аппликатор позволяет создать идеальную форму губ с четкими контурами. Помада имеет нежный аромат ванили и освежающей мяты со сладковатым вкусом.
Помада приехала ко мне в картонной коробочке. Дизайн у марки THE BALM всегда очень узнаваемый. Это такой Голливуд начала прошлого века.
Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes
Оттенок не только написан, но и достоверно передан цветовым свотчем на упаковке
Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes
На коробочке вся необходимая информация продублирована на русском языке
Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes
Запах сладкой ванили, но очень ненавязчивый. Ни маты, ни сладкого перца я не почувствовала.
Вкус сладкий, не химический. Специально я её не ела, но на язык с губ все равно попало.
Состав
Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes
Сама помада в милом пластиковом футляре. Вообще этот бренд предпочитает не вкладываться в упаковку. И это правильно, на мой взгляд, если деньги идут на развитие качества продукта. К сожалению, часто люкс грешит тем, что мы слишком много переплачиваем за шикарные дорогие упаковочки.
Так же продублирован состав
Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes
Спонж не самый удобный, но абсолютно стандартный. Самый удобный спонж у матовой помады, ссылку на которую я оставлю ниже. Материала на кисти мне хватает ровно на одну губу.
Жидкая матовая помада The Balm Meet Matt(e) Hughes
Давайте посмотрим свотчи на руке.
Дневной свет
В помещении
Нанесение великолепное. Ложится сразу ровно и тонким слоем, не требует наслаивания и не убегает. Но лучше наносить с карандашом.
Давайте посмотрим на губах. Сначала мой родной пигмент губ, чтобы увидеть как шикарно помада его перекрывает
Сразу после нанесения. Тут всё прекрасно, никаких претензий. Помада схватывается почти моментально и не оставляет следов нигде.
Сразу после нанесения
Через час. Тут уже видно, что мои губы начинают сморщиваться от сухости
Через час
Через четыре часа. Помада на месте, даже после еды и чашки кофе. Но возникает желание её стереть и губы реанимировать маской или бальзамом.
Спустя 4 часа
Стойкость у продукта отличная, это действительно люксовое качество.
Демакияж этой помады я делаю сначала мицелляркой, потом гидрофильным маслом. Так быстрее.
Вывод: помада стоит своих денег, ей приятно пользоваться. Тут продумано всё вплоть до вкуса и запаха. Но она нещадно сушит мои губы. Я знаю, что у многих нет такой проблемы и скорее всего это особенность моей кожи. Поэтому поставлю 4 звезды и рекомендовать всё же буду.
О люксовой матовой помаде, в которую я влюбилась, можно почитать вот здесь
Согласна))) Тут вопрос в степени куриной попы в которую мои губы превращают. Есть Nars, с которой губы выглядят отлично спустя несколько часов и есть все остальные. Пока ищу хоть какой-то аналог нарс))) чтобы и матовый и стойкий и к губам бережно....и ну хоть чуток дешевле 😁