Очень долго искала эту маску, начитавшись тут отзывов. В салонах с проф. косметикой этот бренд встречается довольно редко, по крайней мере в нашем городе. И тут, О чудо! нашла! помчалась в другой конец города за ней. На витрине была маска в старой банке (вроде как снятая с производства), и в новой зеленой, альтернативная. Решила взять последнюю, так как подумала что усовершенствованная формула все-таки преимущественней.Делюсь впечатлениями:
- Маска - просто чудо какое-то! Моментально и после первого же применения реанимирует даже самые поврежденные волосы! У меня они настрадавшиеся от частого окрашивания оттенками блонд, в течении 5-ти лет, благо уже год как брюнетка)) , и плюс ко всему прочему - утюжок. Тоже не самым лучшим способом действующий на волосы. Так вот маска преобразила мои сухие кончики (в первую очередь), да и волосы в целом своей основной функцией - УВЛАЖНЕНИЕМ. Волосы живые, упругие, гладенькие, мягкие,ммммм...... Блеск так же преобладает.
- По поводу страшилок о запахе - бред полнейший. Есть слегка уловимый аромат действующего вещества, входящего в состав, а именно продукта пчеловодства, но говорить об отвратительном аромате - даже язык не повернется. К тому же запах моментально выветривается.
- Консистенция маски желеобразная , густая. В силу этого экономичный расход
- Цена приемлемая. Банку 500 мл. я взяла за 550 рублей. Если посчитать разницу с массмаркетовскими малоэффективными масками, то Kaaral выходит гораздо дешевле.
В общем теперь буду отдавать предпочтение только ей, потому как такого мощного и моментального эффекта я не встречала! Кстати, не менее чудесна и вот эта масочка от Kaaral.
Однозначно рекомендую!
Кому интересно, можете почитать еще мои отзывы о продукции Kaaral
Краска для волос SILK HYDROLYZED HAIR COLOR CREAM
Шампунь Purify Colore Shampoo
Кондиционер для окрашенных волос Purify Colore Conditioner
Keratin color Care AAA - восстанавливающая маска с кератином для окрашенных и химически обработанных волос
Жидкие кристаллы с протеинами шелка для окрашенных волос