Признаюсь, очень давно хотелось протестировать эти линзы, но смущало количество отрицательных отзывов. Видимо, за то время, пока я к ним присматривалась, но не решалась на покупку, производитель сделал кое-какие выводы о качестве своей продукции и сейчас линзы выпускаются для месячного пользования (были на квартал). И вот тут не могу достоверно сказать: то ли мне так повезло с "форматом" глаз, что они сели как влитые (брала с радиусом кривизны 8.7, вместо привычного 8.6, но офтальмолог, у которого консультировалась, сказала, что для меня это допустимо), то ли линзы действительно изменились в лучшую сторону. Как и положено "хорошим, годным" линзам - я забываю об их существовании, но здесь есть существеннное одно "но" - у них невысокий коэффициент пропускания кислорода и, хотя линзы не ощущаются как инородное тело в глазу (с фрешлуками такое было), но глаза от них заметно устают, стоит их проносить часа 3-4 - этот момент производителю еще дорабатывать и дорабатывать - даже у цветных линз, у которых данный параметр обычно не высок, бывают показатели куда лучше.
Что касается цвета, у меня легендарный (судя по отзывам о его красоте) Topaz и на моих карих глазах он, пожалуй, выглядит наиболее естественно из прочих оттенков синего, которые я примеряла, хотя тут я подчеркну, что цвет можно назвать естественным только относительно других цветных линз, с которыми я имела дело, о натуральности "как будто с такими и родилась" речи не идет :). Свой цвет перекрывает на "ура" и, что особенно радует, с ними не возникает эффектов "рыбьих глаз" и "иллюминаторов" (последним, опять же, грешат фрешлуки).
В целом, линзами осталась довольна: брала их не для носки на целый день, а для выходов по особым случаям - с этим они справляются без проблем.
Вам очень идет синий цвет глаз! Недавно увидела в интернете, что производитель действительно поменял линзы. Опять хочу их попробовать. Еще мне очень понравилась Ваша тату, только я не разобрала полностью, что написано. Если не трудно, напишите, очень интересно.
Спасибо, Анна! Написано "Love will tear us apart" - цитата из любимой песни 😊 По поводу этих линз - конечно, красивые, но все-таки когда я их проносила пару недель, часа по 3-4, поняла, что больше их брать не стану, они чисто декоративные, глаза от них начинают уставать, в плане здоровья красота не стоит таких жертв, на мой взгляд. Если вам подойдут по параметрам, могу посоветовать линзы Adore, я уже писала о них отзыв, позже добавлю фото новых оттенков, которые попробовала, они гораздо интереснее того первого, он немного "водянистый", а оттенки двухтоновый и трехтоновый синий - потрясающие, цвет максимально естественный, глаза блестят, а у трехтоновых интересный переход от синего к янтарному - на карих глазах в итоге получается такой глубокий выразительный взгляд. И в носке они ведут себя как обычные линзы - вообще о них забываешь, в общем, наверно, больше с марками экспериментировать не стану, свои идеальные уже нашла 😉