Опубликовано 10 Январь, 2015 - 17:08

Итак, на просторах интернета наткнулась на это средство для роста ресниц. Отзывы, ну сплошь положительные.

Думала куплю и вскоре стану красоткой из театра Кабаре (надо сказать, ресницы от природы у меня не плохие, но до наращенных далековато) .Заказала с сайта СП. Обошлось мне сие чудо в 700 рублей, гораздо дешевле, если покупать в розницу. Начала терпеливо мазать. Мазала один раз в день (как рекомендовано) перед сном. Неделю мажу - ноль результатов. Вторую мажу - ноль результатов. Прошел месяц (обычно пишут, что через месяц ресницы вырастают до бровей) - ноль результатов. Потом уже мазала скорее по привычке. Второй месяц подходил к концу и..... тадааам! Ресницы таки выросли. Но, не так чтобы до бровей, конечно. 😊 Если природой заложено 6 мм, то хоть чем замажьте - выше головы не прыгнешь. Но они стали погуще, и в уголках стали длиннее, что приятно. Само средство не имеет запаха и цвета, снабжено аккуратной кисточкой, очень экономично в использовании. Многие пишут, что оставляет розовые полоски после использования, но у меня ничего такого не было, хотя я мазала в том числе и нижние ресницы. Никакой слезоточивости, покраснения глаз, пучкового выпадения ресниц тоже не наблюдала. Но я не аллергик, и кожа у меня не отличается особой чувствительностью.

Со временем, перестала им пользоваться, так как нашла более дешевое и эффективное народное средство, которое действует быстрее и результаты дает более впечатляющие. Но средство все-таки рекомендую.

Достоинства
  • Реальный результат
  • Удобство использования
  • Экономично
Недостатки
  • Долго ждать результата
Дрюрекомендует