Опубликовано 26 Июль, 2024 - 11:09

Я Ведущая. Чтобы откликнуться на заказ от заказчика, нужно купить его. В среднем это 450, 570, 750 р, в зависимости от района и бюджета от заказчика. Вчера 23.07 молодожёны предложили мне заказ, и чтоьы ответить ребятам, свободна ли дата у меня или нет, пне нудно было заплатить 3800тр!!! Как вам?))) Вот и я в школе и пришлось отказаться, так как заплатить можно, но нет гарантий, что выберут вас, что сделка состоится. Так и непонятно за что я должна была заплатить. Благо, пока жених на профи искал, невеста нашла меня на других рекламных площадках и мы договорились.

А как обидно и неприятно клиентам, которые в нашем бесплатном отказе читают " нет свободного времени" , не устраивает бюджет " Ни вежливых слов приветствия, НИ- ЧЕ- ГО..

а думают, что это мы- специалисты такие немногословные... такой опыт у меня тоже был. И ребята искренне просили связаться с ними, даже были готовы дату поменять, чтобы только я с ними была. А чтобы им ответить, я должна была сначала оплатить заказ.

В общем это стало самое дорогое и тормозное приложение!!!

Может, для других других специалистов и норм, но, как Ведущие и артисты, тут ловить нечего.

Достоинства
  • Быстрая реакция на запросы от клиентов
  • Возможность самому выбирать заказы
  • Делать выбор самостоятельно
  • Медленная печать текста в сообщениях!
Недостатки
  • Высокие проценты
  • Дисбаланс среди рейтингов
  • Лохотрон
  • Мало интересных и адекватных заказов
  • Медленная печать в сообщениях клиенту.
  • Нет гарантий
  • Операторы отвечают шаблонами
  • Платишь за всё
  • По рейтингу не очень справедливо
  • Разработчики не реагируют на читеров
  • Только одно видео можно добавить из рабочих момент
ivantsova78не рекомендует
26.07.2024
Здравствуйте. Клиент нашёл вас на нашем сервисе. Для привлечения клиентов на Профи мы тратим деньги, поэтому отклики на все заказы платные, даже если клиент выбрал вашу анкету среди других и предложил заказ именно вам. По статистике, шансы получить такой заказ выше, чем при обычном отклике. Спасибо за отзыв.