Я-психолог с кучей дипломов, удостоверений, прохожу интервизии, супервизии, практикую.
По примеру и рекомендации коллеги, которая существенно меньше меня училась, имеет совсем скромный опыт консультирования и зработает на профи. ру, я зарегистрировалась на этом сайте.
Оказывается, там есть местечковая сертификация дипломированных психологов. Моя коллега с одним удостоверением его прошла, потому что учебное заведение, выдавшее ей бумажку, одобрено какими-то специалистами профи ру.
А моя пачка документов у них не котируется. Как ангажируется эта история-непонятно.
Окей. Выбрала в их списке обучение, которое гарантирует доступ к заявкам. Заплатила, три месяца обучалась по сути тому, что могу прочесть сама в трёх книжках. Обучение купила именно для этой загадочной сертификации, чтобы потом отбить затраты работой на [ссылка].
Когда получила бумажку с обучения, принесла на [ссылка], узнала, что, пока я училась, какие-то специалисты этого сайта передумали, поменяли список рекомендуемых обучений.
В общем, мой опыт про то, что не стоило доверять информации этого сайта. Если вы специалист, которого не одобрили их специалисты), вот вам мой опыт, не тратьте время на их нестабильные требования-неадекватные условия сотрудничества. Жаль потраченых денег.