Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 14:43

год или более

После нескольких лет работы и одного неадекватного клиента сервис меня заблокировал. Что я только не делала, чтобы восстановить свой профиль, где было много положительных отзывов и отличная статистика (5.0).

Да, кстати: стОит добавить то, сколько денег сервис заработал благодаря моим откликам с клиентами. А клиент платит сколько? Верно, клиент на этом сервисе НИЧЕГО не платит.

Очень высокие комиссии и очень сложно их снизить. Порой комиссия достигает 60-70%от суммы заказа, и выполнять его совсем не выгодно.

Но невменяемая тех поддержка по неизвестным причинам поддерживала клиента.

Очень жаль, что здесь работают такие не профессионалы.

Повторюсь: годы работы с этим сервисом, все было отлично. Но всего один клиент испортил все.

Не рекомендую регистрироваться и выполнять здесь заказы, так как в один прекрасный день могут и вас заблокировать.

Недостатки
  • Высокие проценты
  • Платные ответы на отклик
  • По рейтингу не очень справедливо
  • Скотское отношение
Kate2589не рекомендует
15.04.2024
Здравствуйте! Все отзывы проходят проверку на подлинность. Клиент может оставить отзыв только в том случае, если нашел специалиста на «Профи» и ранее не взаимодействовал с ним. Мы не можем влиять на мнение клиентов о специалистах, но предоставляем им возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него, описав своё видение ситуации. Клиенты увидят ответ и смогут оценить ситуацию с обеих сторон. Если анкета отключена, значит было обнаружено нарушение правил сервиса с вашей стороны. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.
01.02.2025
Добрый. Я также не смог выяснить причин блокировки. Я нашёл людей, которые помогли создать новый профиль. Это недёшево стоит, но для меня это хоть какой-то способ избежать безработицы.
Если захотите тоже купить верифицированный аккаунт и работать снова и брать заказы, пишите в личку, расскажу что и как и почем.
14.02.2025
Напишите мне в личку