Опубликовано 24 Май, 2019 - 21:43

несколько раз
    11 000 руб

Всем доброго времени суток! Ровно 1 месяц и 2 недели назад произошли первые кардинальные изменения в моей внешности.

Долгие 8 лет я красила волосы сама или при помощи подружек​​​​​​, сначала 5, затем и 4 тоном, но проф. красителями. Стоит ли говорить, что общее полотно волос стало чернее вороного крыла.

Цвет мне шёл, волосы росли. Стригла я их раз в 3-4 месяца. Иногда любила, иногда ненавидела, но что было , то было.

Всё любили их, все привыкли в них и все плакали, когда мы расстались...

Кончики секлись и жутко сохли, на 2 день - привет мочало, начинай с началО. Летом жарко, зимой электризуются. Мой, суши их, да мажь всякими масками ещё!

СКУЧНО! НУДНО! ВЕСНА! ХОЧУ ПЕРЕМЕН !!!

Идея коротко подстричься пришла первая, ну а сменить цвет волос, уже шла прицепом.

Начался поиск мастера.

Долго, страшно, дорого.

Нашла... Сказала маме и парню на что я решилась - все категорически против, но я, это я)))

ПЕРВОЕ РАССВЕТЛЕНИЕ

Мне срезали мнооого волос, в инсте все подумали, что это просто парик лежит, и мне никто не проверил, а зря...

Осветляли меня пудрой от кончиков к корням,процент не знаю. Далее тонировка на влажные волосы и привет рыжик))

Сначала мне нравился цвет, но через месяц он смылся, и я стала ржавая, а это очень бесило.ЧТО ИМЕЕМ ПОСЛЕ 1 РАССВЕТЛЕНИЯ:

1. 2 см моих корней
  2. Ржавая середина
  3. Медные концы
  4. Достойное качество волос

Такие разные цвета из - за прошлых наслоений краски - на концах её всегда больше.

Вот такой и пришла на...

ВТОРОЕ РАССВЕТЛЕНИЕ

Нашла я салон покруче и подороже ​​​​​. Там вообще подумали, что я сама смывку делала типа че вы к нам сразу не пришли.

Мне делали техникой балаяж, чтобы убрать пятна, сравнять концы и общий фон.

Но! Делали это пудрой на 9%!!! Я испугалась, но меня уверяли, что все хорошо, что там добавлена защита и волосы выдержат.

Сразу скажу, что волосы немного пострадали, начали пушиться и немного обламываться.

Далее 3 разных тонировки, стрижка и всего лишь через 5,5 часов мы получили это :

Все равно цвет немного странный, но хоть более менее ровный. Через 3 недели на тонировку.

ЧТО ИМЕЕМ ПОСЛЕ 2 РАССВЕТЛЕНИЯ:

1. Тон почти сравнялся
  2. Слегка отдаёт в зеленцу
  3. Качество волос похуже.

Осветляться я больше не планирую, попробую добиться цвета тонировкой. А это терпение и деньги) но я все равно найду идеальную стрижку и цвет для себя.

Не бойтесь меняться, главное найти хорошего мастера и силы в себе)

Недостатки
  • Волосы требуют качественного ухода
  • Долгая процедура
  • Плохое окрашивание сильно портит волосы
  • Рыжие волосы
  • Сложно подобрать и поддерживать тон
MINX93рекомендует
23.10.2019