Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 13:47

Всем привет! Сегодня расскажу вам про консилер, который вызвал неприятные последствия и стал очередным разочарованием.

Этот консилер купила, как только увидел его в продаже, ведь я - консилеровый маньяк:-) Но я им стала не от хорошей жизни - у меня тонкая кожа и поэтому все вены видны очень сильно, то есть у меня постоянные синяки под глазами. Добавим очень светлую кожу - получится что-то некрасивое.

Требования - хорошая (ну хотя бы средняя) маскировка, и чтобы не скатывался, не подчеркивал морщинки под глазами.

Плюсы: удобная упаковка. Я обожаю такие упаковки для консилера, для меня они более удобные. Приятный запах. Я первый раз встречаю консилер, который так приятно пахнет. Доступная цена - 210 рублей за 5 мл.

Минусы: сушит кожу. Тут виноват производитель и я из - за своей наивности. Он из - за того, что пишет, этот консилер походит под глаза. Я виновата в том, что ему поверила, хотя на тюбике сеть наклейка, которая сообщает, что продукт водостойкий. Водостойкое и матовое средство под глаза? После трех дней использования, я заметила, что на коже появились шелушения и морщинки стали более заметными. Теперь приходится наносить более плотное средство для восстановления кожи. Кон силен темнеет, меняет цвет через несколько часов, плохо ложиться на крем, нужно, чтобы кожа была полностью сухая, маскирует слабо.

Я очень разочаровалась в этом продукте. Придется наносить его только на воспаления и следы от них.

У меня оттенок 001. Простите, что без фото, но модерация не пропускает фотографии сделанные на мой старый утюг(

Достоинства
  • Бюджетный
Недостатки
  • Подчеркивает морщинки
  • Сушит кожу
Честнаяне рекомендует