Опубликовано 28 Июль, 2018 - 04:19

несколько раз

привет, подружка ♥

долгое время я смотрела различные видео по макияжу и все не могла понять, ну как же у визажистов получается такой насыщенный смоки, пока мне в руки не попали гелевые тени...

тени представляют собой густой, плотный гель, напоминающий по текстуре вазелин. баночка для геля стеклянная, матовая, удобно лежит в руке, коробочки не имеет. на пузырьке есть наклейки с информацией и названием продукта, но как по мне, расположены они малость по-дурацки - на дне название, на откручивающейся крышке - подробная информация)

в нанесении они достаточно капризны, радикально отличаются от классических рассыпчатых теней, поэтому надо наловчиться работать с ними. два основных момента:

- использовать базу под тени

- наносить силиконовой кисточкой 😉

у меня кожа век жирновата, поэтому я подправляла тени пару раз за день. хотя, скорее, это потому, что тени легкие и не склеивают веки, поэтому в какой-то момент я про них забывала и просто терла глаза 😂

кстати, чтобы смыть тени, придется постараться: окончательно их смыла я только со второго раза. в первый раз использовала мицеллярную воду от Garnier, но остались разводы от теней, пришлось дотирать двухфазной умывашкой от Nivea.

после двухфазного средства Nivea

итак, тени просто потрясные, идеально подойдут для вечернего макияжа, как база под рассыпчатые тени, а так же для создания образа рокстар ;)))0

спасибо за прочтение, хохо ♥

Достоинства
  • Высоко пигментированные
  • Кремовая нежная консистенция
  • Не склеивают веки
  • Стойкие
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В магазине ограниченный выбор оттенков
  • Не очень стойкие для жирных век
  • Сложно смывать
  • Требуют сноровки в нанесении
hstrclxxрекомендует
28.07.2018
Макияж смотрится круто, мне такие смоки сделают ведним взгляд, с карими то глазами, а вот со светлыми эффект очень нравится) ❤️
28.07.2018
аахах как будто бы что-то плохое 😁
вон, Кире Найтли как идет, очень хорошо подчеркивает карий цвет глаз 😉
Макияж ?, очень эффектный и яркий ❤️
спасиииибо!
28.07.2018
Какой яркий макияж, очень нравится)
спасибо, приятно 😉
04.08.2018