Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 08:27
Опять отменили заказ без объяснения причин.
Недостатки
- Абсолютно наплевать на клиентов
Oxigermне рекомендует
Из ночной переписки с техподдержкой
"Чтобы порадовать вас, отправили промокод: Z91F5PEW.
Он позволит сделать скидку на 10% с лимитом в 3000 ₽."
Сегодня письмо прислали на электронку:
"Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, от нас промокод на 10% от суммы заказа — с ним вы сможете сделать ещё больше покупок на Маркете.
HVWY9PDH
Чтобы применить скидку, просто сделайте заказ до 26.12.2023 включительно. Максимальный размер вашей персональной скидки по этому промокоду — 2000 ₽..."
"Чтобы порадовать вас, отправили промокод: Z91F5PEW.
Он позволит сделать скидку на 10% с лимитом в 3000 ₽."
Сегодня письмо прислали на электронку:
"Здравствуйте!
HVWY9PDH
Здравствуйте!
Простите, что вам пришлось с этим разбираться.
Заказ вовремя не поступил на сортировочный центр. Чтобы разобраться в ситуации мы написали специалистам из доставки. Выяснили, что в момент доставки возникли трудности, поэтому заказ пришлось отменить.
Уже вернули деньги в банк. Обычно они возвращаются в течение 1 дня, но точный срок зависит от вашего банка. В чате приложения отправили промокод, чтобы следующие покупки были выгоднее
Простите, что вам пришлось с этим разбираться.