Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 04:47

Я очень люблю Яндекс Маркет для заказов, но вот работать селлером мне не понравилось совсем. Сначала все было неплохо: удобный интерфейс, 10000 бонусов на раскрутку, заказов в день было хорошее количество. Но когда я начала получать выплаты,то стало понятно, что работаешь на этой площадке только в минус. Я торгую тем же товаром на Озоне и мне есть с чем сравнить. Вообщем помимо основной комиссии, с меня были удержания плюсом. Если честно не поняла за что, но поддержка сказала, что все норм))) В итоге я не досчитала небольшую сумму, примерно 2000, вроде мелочь, а неприятно.

Достоинства
  • Понятный интерфейс кабинета селлера
  • Удобный процесс работы с заказами
Недостатки
  • Большой риск получить убытки
  • Потраченные силы время и деньги
Vika0708не рекомендует
Здравствуйте, Виктория!

Всё проверили, сумма выплат корректная.

В выплате от 20 января 2684 руб, из которых 1193,27 руб удержано за услуги Маркета. На ваш счет было отправлено 1490,73 руб.
В выплате от 29 января всего начислено за заказы 1083 руб, 376 руб мы удержали за услуги и отправили на ваш счет 706,20 руб.

Чтобы ознакомиться детальнее с детализацией по всем услугам, вы можете перейти в раздел "Финансы" → "Финансовые отчеты" → "По стоимости услуг".
Там вы найдете все расходы на размещение товаров на Маркете, а также на прием и перевод платежей покупателей. Подробнее о нём в Справке: [ссылка]