Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 20:17

Данный крем мне порекомендовала врач-дерматолог для восстановления водно-липидного баланса моей кожи на руках, во время очередного осеннего обострения экземы. Обострения у меня бывают довольно часто, ну а кожа на руках практически постоянно мучительно сухая( кто знает - тот поймет, как говорится). И я постоянно пользуюсь жирными кремами для облегчения этой сухости, такими как ланолиновый с папаверином из советского прошлого. Во время обострения я смешиваю гормональную лечебную мазь, например, Акридерм, с ланолиновым кремом. В этот же раз дерматолог сказала сначала наносить Белобазу, с целью как-следует увлажнить кожу, а затем уже через 20 минут наносить лечебную мазь. Могу сказать, что крем конечно очень приятный в использовании, с легким каким-то очень нежным и естественным запахом. Кожу он впринципе увлажняет и снимает неприятные ощущения сухости и стянутости, но ненадолго. Мне лично не хватает от этого крема жирности. Потому что после мытья рук кожа снова становится сухая. То есть, крем увлажняет но ненадолго, а я же привыкла к гораздо более жирному ланолиновому крему, который очень эффективен в этом плане. Но у него есть минус, что в течении дня им пользоваться неудобно - можно все перепачкать, потому как долго впитывается. А вот Белобаза впитывается очень быстро, и ей можно пользоваться не отрываясь от своих дел, так сказать.

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Без ароматизаторов и красителей
  • Без специфических запахов
  • Помогает быстро
  • Увлажняет
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Немаленькая цена
  • Нет долговременного эффекта
Эсмеральда Юрекомендует