Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 14:44

Доброго времени суток читатель!

Сегодня хочу рассказать о Геле для груди "ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ".

Общая информация о геле:

Стоимость - около 750 рублей (в среднем, в зависимости от аптеки).

Туба - 80 грамм.

Приобретается в любой аптеке. Найти его было не сложно.

Способ применения: наружно с 16 дня менструального цикла по 25 день.

Основную информацию о геле можно прочесть на коробочке:

Предысторию своего заболевания я уже рассказывала, когда писала отзыв про гомеопатическое средство от мастопатии "Мастодинон". Его мне назначили вместе с Прожестожелем на 3 месяца. Мастопатия у меня появилась из-за повышенного гормона пролактина - о том как я его привела в норму можно прочитать >>ЗДЕСЬ<<.

Все таки как правильно пользоваться "ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ"?

Я не могла найти подробной инструкции. В инструкции, которая шла к гелю, было не очень понятно написано, поэтому за 1 месяц использования у меня ушло примерно 70 грамм! А это мало, ведь нужно 100 грамм.

Во второй раз я выдавливала крем достаточно толстой "колбаской" (если это можно так назвать).

Итак, мое мнение!

1. Лучше мазать гель после бани/душа на немного распаренную чистую кожу - так он намного быстрее впитывается. Гель распределяем с помощью лопаточки, которая продается вместе с гелем.

2. Применяла его строго через 12 часов - в 10 утра и в 10 вечера. В это время, когда гель впитывался я наконец-то могла смотреть телевизор, читать журнал и т.д. (тратила время исключительно для себя))).

3. Единственное, что мне не понравилось в геле, это неправильная его дозировка в тубе 80 грамм. Мне (да и не только мне) назначили - 2,5 грамма геля на обе груди два раза в день 10 дней. Итого получаем на цикл 100 грамм. А тут 80... После трехмесячного курса у меня осталось 1/3 тубы - и выкинуть жалко и валяется просто так.

Итог. После трехмесячного курса (Прожестожель + Мастодинон) я сделала повторное УЗИ, которое показало, что мастопатии больше нет. Я была приятно удивлена заключению УЗИ.

P.S. УЗИ мне делал один и тот же специалист, что первый раз, что второй. Делала я ее в "Мать и Дитя" в г.Иркутске.

Гель Прожестожель я рекомендую!

Будьте здоровы и берегите себя! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без побочных действий
  • Лечит мастопатию
  • Помогает от боли в груди
Недостатки
  • Не выявлено
Мороженка38рекомендует
04.09.2016
Слышала про данное средство, по описанию отличное)
Kristinka, да, отличное средство. особенно если наблюдается болезненность груди перед ЭТИМИ днями. Отлично снимает боль.
04.10.2016
Поздравляю с выздоровлением 😊
05.10.2016
мама моя в свое время таким же пользовалась 😊
Inc аватар
Inc
06.10.2016
А я когда у врача жаловалась на болезненность груди, он сказал: Ну это мастопатия, что ты хлчешь. И все! Ни назначения, ни рекомендаций... ппц как у нас в больнице заботятся о пациентах. А потом еще и говорят про самолечение((
Inc Если вы в муниципальную ходили, то там мы не нужны врачам. Они порой даже и не слушают наши проблемы. Я сейчас стала в платные ходить, и только к тем врачам, которые внушают доверие.
06.10.2016
Вы так много пишете о лекарствах!
Хочу просто пожелать Вам крепкого здоровья и сказать спасибо за то, что делитесь честным мнением и помогаете проложить верный путь в тернистой аллее ассортимента лекарств!
Deathozz , к сожалению, да, много лекарств принимаю. Надеюсь, мой опыт пригодиться кому-нибудь.