Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟
Не смотря на то, что у меня уже есть определенные фавориты в области конфет, я люблю пробовать и новые вкусы. Особенно, если это конфеты от достойного бренда. "Акконд"- это как раз та компания, которая умеет приятно удивлять и, можно сказать, подсаживает на сладкую зависимость))). Так...я уже не представляю свою жизнь без "Отломи" и "Добрянки". Теперь к этому списку добавились еще и "Фараделла").
УПАКОВКА:
Конфеты находятся в полупрозрачной упаковке, поэтому все их великолепие можно увидеть еще в магазине.
Такие конфеты я покупала в сетевом магазине "Магнит", так же они встречаются в интернет-магазинах, к примеру
Wildberries 💖. Цена за килограмм в районе 446 рублей. На этикетке указано название конфет, к слову, оно довольно звучное - "Фараделла".
На обратной стороне указан состав продукта и изготовитель (Чувашская Республика).
крахмал кукурузный, сахар, подсластитель, патока, сыворотка, лактулоза, эмульгатор, молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная, арахис дробленый, рис воздушный, какао тертое, молоко цельное сгущенное с сахаром
Кстати, большая редкость, чтобы на обратной стороне фантика было тоже милое оформление. Это как раз тот редкий случай, когда и здесь имеются изображения милых чайничков.
Упаковка открывается легко. Даже в порыве приступа дикого голода, нет необходимости зубами трепать этикетку)).
КОНФЕТЫ "ФАРАДЕЛЛА"/ АККОНД:
Мы с "Аккондом" похожи тем, что они люди широкой души.
Если уж конфета, то большая...конфетища- целое пирожное.
Она имеет овальную форму и напоминает "Добрянку". Верхушка "Фараделлы" привлекательная, так как увенчана посыпкой из воздушного риса и мелкого дробленного арахиса и все это великолепие находится на карамельной подложке.
Обратная сторона конфеты чисто шоколадная.
В разрезе мы видим вафельный корпус.
Отдать должное, вафелька не жесткая, а нежная.
Шоколадное покрытие молочное и очень вкусное. Крем изумительный, если ковырнуть его ложечкой, то во вкусе есть нечто похожее на крем из "Рафаэлло". Не смотря на обилие составляющих (арахис, карамель, шоколад, крем), всё вместе получается гармонично и бессовестно вкусно. Их не сравнить с "Отломи", они совершенно другие. Если раньше моими любимчиками были "Добрянка", то теперь я просто не знаю, как можно выбрать... Просто у меня стало два любимчика)).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
"Фараделла"- это бесподобно вкусные и нежные конфеты, от которых очень трудно оторваться. Они сытные и красивые по своему виду. Поэтому отлично подойдут и для наполнений детских подарков и для праздничного чаепития. А так как в нашей семье каждый день праздник, то все совпало как нельзя лучше)))). На самом деле я стараюсь баловать себя конфетами хотя бы два раза в неделю, но с "Фараделлой", придумываю себе поводы, как алкоголик. О, сегодня Ореховый спас, а завтра день Пантелеймона, а сегодня я поработала хорошо😂. Однозначно рекомендую попробовать такую вкуснотищу. Потому что нужно уметь радовать себя)). Ребят, кто на диете, пдастите медя и не зитесь😂🙈.
______________________________________