Опубликовано 29 Август, 2021 - 10:48

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Не смотря на то, что у меня уже есть определенные фавориты в области конфет, я люблю пробовать и новые вкусы. Особенно, если это конфеты от достойного бренда. "Акконд"- это как раз та компания, которая умеет приятно удивлять и, можно сказать, подсаживает на сладкую зависимость))). Так...я уже не представляю свою жизнь без "Отломи" и "Добрянки". Теперь к этому списку добавились еще и "Фараделла").

УПАКОВКА:

Конфеты находятся в полупрозрачной упаковке, поэтому все их великолепие можно увидеть еще в магазине.

Такие конфеты я покупала в сетевом магазине "Магнит", так же они встречаются в интернет-магазинах, к примеру Wildberries 💖. Цена за килограмм в районе 446 рублей. На этикетке указано название конфет, к слову, оно довольно звучное - "Фараделла". На обратной стороне указан состав продукта и изготовитель (Чувашская Республика).

крахмал кукурузный, сахар, подсластитель, патока, сыворотка, лактулоза, эмульгатор, молоко сухое обезжиренное, мука пшеничная, арахис дробленый, рис воздушный, какао тертое, молоко цельное сгущенное с сахаром

Кстати, большая редкость, чтобы на обратной стороне фантика было тоже милое оформление. Это как раз тот редкий случай, когда и здесь имеются изображения милых чайничков. Упаковка открывается легко. Даже в порыве приступа дикого голода, нет необходимости зубами трепать этикетку)).

КОНФЕТЫ "ФАРАДЕЛЛА"/ АККОНД:

Мы с "Аккондом" похожи тем, что они люди широкой души.

Если уж конфета, то большая...конфетища- целое пирожное. Она имеет овальную форму и напоминает "Добрянку". Верхушка "Фараделлы" привлекательная, так как увенчана посыпкой из воздушного риса и мелкого дробленного арахиса и все это великолепие находится на карамельной подложке. Обратная сторона конфеты чисто шоколадная. В разрезе мы видим вафельный корпус. Отдать должное, вафелька не жесткая, а нежная. Шоколадное покрытие молочное и очень вкусное. Крем изумительный, если ковырнуть его ложечкой, то во вкусе есть нечто похожее на крем из "Рафаэлло". Не смотря на обилие составляющих (арахис, карамель, шоколад, крем), всё вместе получается гармонично и бессовестно вкусно. Их не сравнить с "Отломи", они совершенно другие. Если раньше моими любимчиками были "Добрянка", то теперь я просто не знаю, как можно выбрать... Просто у меня стало два любимчика)).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

"Фараделла"- это бесподобно вкусные и нежные конфеты, от которых очень трудно оторваться. Они сытные и красивые по своему виду. Поэтому отлично подойдут и для наполнений детских подарков и для праздничного чаепития. А так как в нашей семье каждый день праздник, то все совпало как нельзя лучше)))). На самом деле я стараюсь баловать себя конфетами хотя бы два раза в неделю, но с "Фараделлой", придумываю себе поводы, как алкоголик. О, сегодня Ореховый спас, а завтра день Пантелеймона, а сегодня я поработала хорошо😂. Однозначно рекомендую попробовать такую вкуснотищу. Потому что нужно уметь радовать себя)). Ребят, кто на диете, пдастите медя и не зитесь😂🙈.

______________________________________

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Аромат
  • Большой и сытный десерт
  • Вкусно
  • Вкусный, нежный крем
  • Известный и проверенный производитель
  • Качественная карамель
  • Необычное сочетание
  • Питательный
  • Приятный вкус
  • Сделано в России
  • Сладкий
Недостатки
  • Нет
29.08.2021
Не пробовала такие конфеты, по фото и по описанию мне должны понравиться)))
Прекрасный вариант к чаю 😊
Смотрятся очень аппетитно😍 не пробовала такие
Вкусненькие!!!
29.08.2021
Если увижу в продаже - куплю)
29.08.2021
О да, они очень вкусные😍😍😍даже жаль, что я сейчас не ем сладкого🤪
29.08.2021
Так классно выглядят, действительно на мини-пироженки похожи.))) И начинки много, я такое люблю, мне бы они тоже понравились.))))
Однозначно, стоит попробовать)).
29.08.2021
тоже их люблю, но стараюсь не брать - конфетка большая на один раз
Я тоде такие покупаю, вкусные. Вообще мне много конфет нравится у этой фирмы
Вроде ничего такие)
29.08.2021
Выглядят ну очень аппетитно, у меня тоже минус вкусных конфет-я быстро уплетаю.
Эх...это точно))
29.08.2021
Если увижу в продаже - куплю
29.08.2021
А мне больше добрянка зашла, а фараделла по мне не очень, крем внутри не нравится
Это хорошо, что Вы смогли определиться с фаворитом. А у меня это, как пирожки с капустой и картошкой...откусываешь один- кажется самым вкусным, другой- и думаешь...вооот, вот это идеально 😁
Отличный десерт
Какой аппетитный ❤️
29.08.2021
Не пробовала, но судя по описанию мне бы больше понравилась Добрянка
29.08.2021
Ой какая сладость к чаю, надо бы купить
Обожаю такие конфетки. Вкусные, но калорийные
29.08.2021
Какая же вкусняшка ❤️ однозначно стоит попробовать
29.08.2021
на вид крутые) надо бежать искать)
Какая необычная вкусняшка)
Аппетитно, название манящее 😊
29.08.2021
Они похожи на другие подобные конфеты, название забыла) и видом и посыпкой, только шоколадно-ореховые. Похоже Добрянка о которой вы пишете. Наверно такие же вкусные))) эти не ела ещё))
Очень рекомендую попробовать))
29.08.2021
Пробовала их, правда вкусные, одной конфетки с чашкой кофе хватает, они такииие большие)
Ага, большие и ооочень вкусные. Я вот не могу на одной остановиться😁🙄
29.08.2021
Ни разу не видела такие в продаже. Поищу)
29.08.2021
Для сладкоежек самое то!)) Я же стараюсь меньше есть вкусняшки)
Вкуснятина)
Не встречала... А выглядит мило!
29.08.2021
Я почему то мало пробовала конфет от акконд, на самом то деле всего Птицу дивную. Такие попробую, если увижу ❤️
А я как раз "Птичку" ещё не пробовала) Очень советую продегустировать эти конфетки))
Обожаю орешки, выглядит очень аппетитно
30.08.2021
Разрез и описание говорят о том, что такая конфетка мне точно понравится 😁
Очень "вкусно" описали конфеты, с удовольствием бы попробовала 😊
30.08.2021
Не видела таких конфет. Спасибо надо поискать, выглядят вкусно
Аппетитно 😊
Очень нежные на вид)
ооочень вкусные
30.08.2021
Я чаще себя тортиками радую 😂 тк к конфетам в принципе равнодушна. Но ты так вкусно описала, да ещё и в разрезе показала 😉 искушаешь
Пробовала такие конфетки, очень вкусные😍
хочу попробовать такие конфеты, но у нас пока не встречала
Которая рядом добрянка прям моя любовь тоже)
Ещё 8 комментариев