Всем привет.
На днях приобрела упаковку конфет "Фараделла". И каково было мое удивление, когда всю эту пачку мы съели с семьей за одно чаепитие. Конфеты на столько пришлись по вкусу всей моей семьей, что на следующий день тут же приобрели еще 2 упаковки. Итак расскажу поподробнее о конфетах.
🍬Основные характеристики:
Изготовитель: АККОНД Фараделла
Название: Десерт
🍬Упаковка, оформление
Каждая конфета обернута в свою индивидуальную упаковку. На главной стороне есть маленькое прозрачное окошечко, через которое видно как оформлена конфета. По середине всей обертки нанесено название конфеты.
С обратной стороны упаковки есть вся та информация, которая интересует покупателя, а именно: состав конфеты, срок годности и основные данные о месте происхождения продукта.
Обертка имеет милый дизайн в виде нанесенных изображений чайников и кружечек.
Конфета имеет овальную форму. Сверху на конфете есть присыпка из молотого арахиса.
А снизу конфета залита темным вкусным шоколадом. Если сделать разрез коф, то можно увидеть, что под арахисовой присыпкой присутствует вафелька по всему основанию конфеты, с большим количеством крема со вкусом "крем-брюле".
🍬Опыт использования и впечатления
Конфеты очень вкусные и качественно выполнены. Они хорошо сохраняют свою форму в упаковке, арахис не сильно осыпается. А нежный вкусным крем наполняет сладким вкусом все вкусовые рецепторы во рту.
Конфеты хорошо подходят к праздничному столу ко дню рожденья и просто к семейному чаепитию.