Опубликовано 3 Август, 2014 - 11:55

Привет!

Расскажу Вам о муссе для тела от Органик Шоп.

В этой линейке большой выбор всяких вкусняшных муссов, я себе взяла под названием "Бурбонская ваниль".

• Цена: 100-115р
  • Объем: 250мл
  • Расход: экономичный, мусс хорошо распределяется по коже, его много не нужно.
  • Срок годности: 3 года, открытую баночку хранить не более 12 месяцев.

• Запах: для меня ванилью совершенно не пахнет, чему я, кстати, очень рада. Я чувствую что-то сладкое, но свежее и не приторное. Орхидея с какой-то детской жвачкой. На коже держится часа 2 примерно, но запах становится очень слабым и мягким.

• Внешний вид:

Баночка очень удобная, большая и красочная.

• Вот что пишет производитель, а также способ применения:

Для меня, честно говоря, маловато увлажнения. Согласна с тем, что кожа после нанесения мягкая, но вот мне снова хочется увлажнить ее к концу дня.

• Текстура:

Легкая, быстро впитывается, оставляя мягкую вуаль на коже без намека на липкость.

• Состав и производитель:

Не содержит СЛС, парабены и силиконы

• Итог:

Мне это средство понравилось. У него приятный состав и обалденный аромат. Его хватит надолго, да и цена довольно бюджетная. Если у Вас кожа очень сухая, то увлажнения будет недостаточно, придется им пользоваться как минимум 2 раза в день. Но этот мусс точно понравится тем, кто хочет моментально сделать кожу мягкой и шелковистой. Этот эффект мне безумно нравится. Я обязательно попробую муссы и с другими ароматами.

Спасибо за внимание!

Если мой отзыв был Вам полезен, то ставьте плюс. 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Хорошо распределяется по коже
NataliSnowрекомендует
Хочется понюхать эту вкуснятину) 😊
03.08.2014
Ммммм люблю ванильные запахи ))
Никогда не пользовалась муссами, но нужно будет приобрести для увлажнения ног после бритья)
03.08.2014
Ммм.. представляю себе его аромат.
Захотелось попробовать!))
13.08.2014
Как же я люблю аромат ванили! Надо будет поискать эту прелесть)
29.08.2014
да, он фантастичен)
10.06.2016
Обожаю запах ванили в уходовых средствах!