Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 10:31

Очень захотелось снятый с производства аромат John Galliano Eau de Toilette John Galliano. Сняли его давно, на моём любимом парфюмерном сайте его уже не было, с рук парфюмы я не беру. Искала в интернете, на других, проверенных мной парфюмерных сайтах его либо не было, либо он был дорого. Не хотелось отдавать около 5000 рублей за покупку "вслепую".

Хотелось, конечно, подешевле и чтоб оригинал. Верю, кто ищет, тот всегда найдёт. Решилась на новый для меня сайт AllureParfum, где я заказывала раньше только три пробника-фиолки ароматов, которые нигде в СПб не представлены в магазинах, поэтому понять оригиналы это или нет, было невозможно. Впрочем, сервисом я осталась тогда вполне довольна и один из их пунктов выдачи находится в соседнем от меня доме. Теперь понимаю, что это были тоже оригиналы. Кстати, они стойкие и хорошо раскрываются.

Данный аромат заказала тоже без затеста, но сомнений в его подлинности у меня не возникло: качество исполнения флакона и упаковки на высоте, долгое раскрытие аромата, да и просто чуйка))

Сайт к использованию рекомендую. Вполне стандартная и чёткая система работы, порядок. Оформила-позвонили-уточнили-подтвердили-пригласили-выдали. Не буду всё расписывать по дням и часам, я много покупаю в интернете, уже и не помню точно. Помню, что с этим магазином мне было комфортно и всё заняло около трёх-четырёх дней.

В общем, всё стандартно для магазина, который не "шарашкина контора".

Никакого мозгоклюйства не было (некоторые интернет магазины этим грешат). Скрины сайта приводить здесь не буду, Вы можете легко сами зайти и посмотреть. Большим плюсом является то, что на сайте можно купить отливанты.

Единственной странностью показалось то, что проверить товар можно только после оплаты. Мне даже коробку открыть не дали)) Первый раз такое вижу, но понимаю. Всё-таки парфюм... Думаю, просто были прецеденты, когда люди заказывали ради затеста.

пс: к заказу приложили магнитик и пробник-фиолку похожего аромата (её я уже подарила, на фото нету) приятно, молодцы!

Достоинства
  • *Доступная цена, отличное качество
  • + быстрая доставка
  • Мировые бренды
  • Наличие миниатюр
  • Очень хороший сервис
  • Подлинность товара
  • Разные варианты фасовки
  • Широкий ассортимент
Алёна Натронрекомендует
08.12.2018
тоже хожу кругами, хочется все и сразу попробовать))
понимаю...))) хорошо, что сейчас можно купить тестеры, экономит кучу денег
за этот сайт ручаюсь - мои пробирки точно не разбавлены