Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться своим мнение о ковриках, которые были куплены не для ребенка, а для себя. В детстве у меня был подобный коврик один модуль ходить по нему было не особо приятно. Набор ковриков я купила осознанно, так как разминать ноги.
Коврики пришли в картонной коробке. Она была не презентабельная, так как рисунок в некоторых местах ободран. У коробки есть ручка, коврики можно носить прям в коробке, но я перемещать их где-то вне дома не буду)
Где купить: Wildberries
Цена: 1300 рублей
Количество модулей: 8 модулей, 4 вида
Коробку я выкинула, коврики постоянно живут на полу)
Я взяла целый набор ковриков, а не один модуль, так как так разнообразнее. Плюс дорожка получается длинной. Выбрала самые жесткие, что там были.
Для меня оказалось минусом то, что продаются готовые наборы, а нельзя выбрать из всех видов ковриков те, что хотите
Внутри есть инструкция с упражнениями для деток
Расписано все подробно + можно придумать какие-то свои игры с ребенком. Благодаря картинкам не придется думать как это реализовать.
Но я брала коврики для себя, поэтому оценивать буду с колокольни взрослого человека.
Сначала коврики имели запах резины, но он быстро выветрился. Коврики притягивают загрязнения, но их легко мыть, сохнут быстро.
Собирать можно в любой последовательности. Почти в любой
У каждого коврика есть разные углы, и собираются они не в любой последовательности. Когда я собирала первый раз, то я не обратила сразу внимание на разные углы. И последние модули я не смогла вставить. Найти правильную последовательность легко, но я бы не сказала, что коврики можно собирать как угодно.
Ощущения
Ходить по ним сначала не приятно, а потом мне начало нравится. Всего 4 вида модулей, мне нравится лишь 3.
В этом наборе есть:
Шипы мне не понравились. Они больше релаксирующие после тяжелых ковриков, их особо не чувствуешь.
Во время хождения по дорожке чувствую тепло в стопах. Кровь начинает активно приливать. После такого массажа стопы ощущаются горячими, хотя сами ноги такими не являются.
Мне понравился этот набор ковриков, хороший массаж стоп. Использовать можно не только детям, но и взрослым. Главное покупайте коврики правильной жесткости. В уходе простые, прослужат долго)