Опубликовано 22 Август, 2018 - 15:14

Bonjour

Тема колготок на осень я думаю волнует многих.

Теплые колготки на осень от Кальцедонии (Calzedonia) мне нравятся много лет.

В частности, мне нравится и максимально подходит, когда в колготках всего один шов.

Почему я хожу на протяжении многих лет в магазины Calzedonia?

1. Мне нравятся интересные принты на колготках, которые могут сравниться с дорогим Wolford и Falke.

2. Колготки прочные и на них не появляются катышки и они не растягиваются на коленках, что смотрится ужасно. Как говорила Коко лучше морщины на лице, чем на колготках.

3. Колготки Calzedonia при правильном уходе не теряют своей формы при правильном уходе.

4. Отличный сервис и приветливые консультанты.

5. Отличная размерная сетка, которая подходит европейкам.

6. Распродажи и можно всегда подобрать купальник в отпуск.

Между прочим, в Испании очень часто продаются колготки с двумя швами (впереди и сзади) и мало подходят нашему типу фигур.

Поэтому закупаться колготками в Испании может оказаться не лучшей идеей. Мне так лично в итоге никакие не подошли, пришлось передаривать подружкам.

Мне легче зайти в магазин Кальцедонии (Calzedonia) в Москве.

Тем более, что консультанты в магазине всегда отличаются приятным отношением к покупателю.

Calzedonia — итальянский изготовитель белья и пляжной одежды, основанный в 1987 году. Выпускает продукцию для женщин, мужчин и детей.

На официальном сайте в данный момент идёт распродажа купальников со скидками до 50 процентов. Лето ушло почти, хорошо, что осень также очень приятное время.

Оно дает много простора для реализации своих идей в одежде.

Calzedonia принадлежит бренд Intimissimi,в котором выделена отдельная линия нижнего белья для мужчин и женщин. Позднее ассортиммент расширился трикотажными изделиями и пижамами. В более чем 20 странах мира работает более чем 1000 магазинов Intimissimi.

Кроме того Calzedonia принадлежат бренды Intimissimi, Tezenis и Falconeri.

• Отмечу, что мне нравятся изделия этой фирмы за качество и то, что в этих колготках всегда комфортно.
  • Мне нравится отношение продавцов к покупателям.
  • Ассортимент регулярно обновляется и каждый может найти себе пару колготок по душе.

Покажу, что я нашла себе в прошлом году и чем до сих пор довольна.

Колготки в чёрный горох.

Я носила эти колготки с простым серым замшевым платьем.

Мне кажется, что спокойный верх идеально подчеркивает колготки, делая их основным элементом, к которому притягивается внимание.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Удачных покупок!

Достоинства
  • Богатство выбора
  • Качество
  • Приятные консультанты
Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
22.08.2018
я очень люблю калзедонию 😊 покупала там и купальник, и колготки, и чулки классные) правда, колготки порвались быстро))) а стоили тысячи полторы..а купальник уже много лет служит, ткань очень качественная)
22.08.2018
Знаешь, вот что интересно, а в каком размере брала?

Я имею 171 см в росте и беру себе тройку.

Однажды была поражена, когда из-за размера (42) мне сказали, ой ну вам и двойку можно.
Купила и тоже порвались.
Но я так долго их ношу, что поняла, дело в том что двойка натянута до предела.

Так что слушаю консультантов я мало, сама беру тройку и ношу два три сезона.
22.08.2018
я 160, и всегда вроде двойку ношу))) эти надевались легко, правда они были пуш-ап 😁 я отзыв писала, может видела) так вот видимо они настолько пуш-ап, что даже меня не стерпели и решили порваться)))
22.08.2018
Какие крутые колготки, просто вах ❤️
Спасибо ? я старалась
Офигенно красивые фотки!!!
22.08.2018
Спасибо дорогая, мне кажется так понятнее за что я их люблю))
22.08.2018
Одно время просто обожала колготки с принтом! Хотя... надо обновить гардеробчик;)
В Тарагоне раз 5 прошли мимо Кальцедонии и я ни разу не зашла - как чувствовала, что не оценю два шва! 😁
Пысы.фото классные!
22.08.2018
Кстати ты знаешь, это испанские марки с двумя швами все подряд)) в галзедонии для них тоже есть такие модели, но в основном нормальные.

Слушай так обидно было, но оказывается у испанок многих такое строение, поезд между ног пройдёт.
22.08.2018
мне нравится этот магазин и купальнички я смотрела, сейчас очень приятные цены на них 😊
22.08.2018
Классные колготки. Я влюблена)
Колготки выглядят круто 😎
Горох сейчас в тренде
Хочу себе такие на осень ❤️
22.08.2018
Спасибо. Это точно, они классные, ждут этой осени.
Думаю, что их можно носить вторую осень ? это отличный показатель.
Ни разу не брала у них, но теперь поищу их магазин 😊
Они делают качественные колготки
Не брала у них колготки, а видимо зря 😊
Да, стоят они того)
Недостатки: приятные консультанты?
Вика, походу ошибка...
22.08.2018
???Ириш, ты прямо глаз-алмаз, пойду исправлю?
проверенный бренд)
колготки такие прикольные, я почему-то предпочитаю однотонные
22.08.2018
я лет 5-7 назад частенько бывала в кальцедонии. колготки не покупала, а вот купальники на распродаже брала только там - парочку до сих пор ношу на даче)
22.08.2018
Красивые колготки! У меня тоже есть с принтом... Осени ждут)
Какие они милые, отлично дополняют образ. Тему с двумя швами мой мозг понимать отказывается
22.08.2018
Впереди и сзади два шва потому что между ног вагон проедет)) строение испанок)) по секрету???сама в шоке была
22.08.2018
Теплые колготки на осень от Кальцедонии (Calzedonia)
Надо будет заглянуть заранее, пока не похолодало)
22.08.2018
Как же все-таки красивы черно-белые фотографии ❤️
22.08.2018
Колготки в горох - очень красиво! Прям даже всерьёз задумалась повторить образ)))))
Я верна Кальцедонии уже много лет, покупаю там вещи не только себе, но и своим детям. Старшая дочка в школе и цепляет их липучкой, и ползает на ковре, и относится к ним совсем не бережно, но они не-у-би-ва-е-мы!
Но всё же с годами качество их продукции ухудшается...либо некоторые уже зажрались 😁
Калзедония ван лав:)
23.08.2018
Постоянно там покупаю джегинсы)
24.08.2018
Красивые колготки 😊
24.08.2018
Спасибочки за посвящение ?
Стильные фотографии, колготки и чулки Calzedonia всегда высшего качества 😊
25.08.2018
брала в этом магазине только зимние колготки, но они порвались через неделю 😞 больше туда не хожу 😞
25.08.2018
Я кстати тёплые беру себе итальянские надо посмотреть какие в пачках. У них мне именно фигурные нравяися
26.08.2018
Круто! Тебе самой можно колготки рекламировать с такими классными фотками 😉
26.08.2018
Колготки очень красиво смотрятся))
Просто женский рай !
26.08.2018
Люблю их колготки, и сейчас как раз хочу купить купальник у них. На море собираюсь, а у них распродажа ))
26.08.2018
Счас погода самое что надо))
Если бы не цены покупала бы там постоянно 😊
А я что-то как перелезла в джинсы, так все мои колготки и чулки валяются без присмотра)
27.08.2018
Ничего не доводилось там покупать 🎩
28.08.2018
там кстати носки отличные 😊 мужские в том числе
28.08.2018
Помню меня в декрете пробило на платья, я постоянно их носила, даже зимой) и у меня были такиииие классные колготки, вроде на вид капроновые, но очень плотные и теплые, еще и в коричневом цвете, так необычно и классно они смотрелись, да они и до сих пор у меня лежат, правда за 5 лет они заметно потрепались, поэтому теперь только под джинсы их натягиваю, если надо))
А сейчас, вообще не ношу платья и даже нету ни одних колготок на выход)
28.08.2018
как так??? а куда та дэвушка делась с колготками делась)
28.08.2018
как-то так, ну)) Этим летом я всего лишь раз напялила на себя платье, но была жара, колготки не нужны)) А так все лето в шортах)
30.08.2018
Интересный магазин, надо заглянуть как-нибудь)
04.09.2018
Как интересно!
05.09.2018
Заходила неоднократно в этот магазин, но совершила там за всё время всего одну покупку)
09.09.2018
Видно марка отменная, раз вторую осень носить можно!
Не знаю, что больше понравилось фото и колготки или колготки на фото....
Люблю их продукцию! Всегда качество на высоте!

Шанель отчасти права 😉
По качеству колготок этой марки - и правда, на уровне
Какие красивые фотки?
Отличные товары у них 😊