Впервые познакомилась с "Незримой вуалью" (от Sengara) когда зарегистрировалась в компании "Фаберлик". Наслушавшись массы положительных отзывов от консультантов решила и для себя приобрести это чудо средство.
Объем флакончика 100 мл. Не такой уж и большой, как я думала, но используется гель более менее экономично.
Текстура довольно жидкая, легко распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается.
Средство не липкое, на коже не ощущается) Это меня весьма порадовало!!! К тому же на теле держится приятный , еле уловимый запах))
Теперь хочу пройтись по заявленным свойствам (на сайте Фаберлик):
- Гель-спрей содержит в своем составе уникальную коллекцию бактериофагов, пребиотики, ферменты и сорбент, а также афродизиаки.
- Пребиотики стимулируют рост полезных бактерий, ферменты облегчают работу бактериофагов.
- Сорбенты связывают и выводят токсины, образующиеся в результате жизнедеятельности патогенных бактерий.
- Прекрасное средство интимной гигиены, обеспечивает дополнительную защиту (в том числе и в критические дни) от бактериальных инфекций.
- Сохраняет естественную микрофлору кожи, оказывает бактерицидное действие.
- Используйте гель-спрей в качестве дезодоранта для областей повышенного потоотделения. Причина неприятного запаха – чужеродные бактерии – уничтожается с помощью бактериофагов.
- Гель-спрей абсолютно безвреден для организма, так как не содержит химические субстанции.
- Отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез.
- Не содержит спирта, не вызывает раздражения.
- Богатый чувственный аромат «Тайна востока» (нероли, дыня, роза, шиповник, иланг-иланг, жасмин).
Клинические испытания
То, что помимо содержания в геле бактериофагов, ферментов, пребиотиков и сорбентов, в нем присутствуют еще и афродизиаки меня довольно порадовало. Но не могу пока ничего вразумительного изложить по поводу действует это или нет.. Хотя читала в отзывах некоторых девушек, что муж у них как с цепи сорвался... Никаких феноменальных изменений после использования данного средства я не заметила)))
В плане использования как средство личной гигиены применяла лишь пару раз, потому как предполагаю, что именно "Незримая вуаль" спровоцировала появление молочницы.. Возможно, средство здесь и не причем, к появлению молочницы могут привести разные факторы, например нарушение диеты, но использовать в этом качестве больше не рискну.
В качестве дезодоранта гель-спрей не действует моментально. По моему мнению здесь присутствует скорее накопительный эффект - чем больше и регулярнее используешь средство, тем прочнее он закрепляется. В этом плане мой гель еще на этапе исследования)))
Не особо заметила увлажняющего эффекта, но и кожу средство однозначно не сушит, и не стягивает)) Это уже замечательно))
Про раздражение))) Действительно, ничего подобного я не заметила. Только ощущение комфорта!!!
Диких восторгов средство, конечно, не вызвало у меня, но мне нравится это приятное чувство чистоты после его применения. Его я использовала и в так называемых полевых условиях, где не было возможности помыться в течении нескольких дней (смачивала салфетку в средстве и протирала тело) и мне оно понравилось))). Устраняет запах пота, не лежит липкой пленкой на теле, после использования чувствовала себя более комфортно))
Мне и дальше хочется пользоваться гель-спреем "Незримая вуаль". Попробуйте, может и вы найдете в нем что-то неповторимое и свое)))