Долго выбирал курсы онлайн обучения, по специальности: Веб-разработчик. Изначально выбрал другую платформу, но долго сомневался в выборе т.к. деньги за обучения не малые да и жалко потраченного времени в случае ошибки, т.к. отзывы были противоречивые. Встретил старого друга который мне и посоветовал платформу Яндекс Практикум так как сам на тот момент уже обучался там и мог так сказать изнутри сказать что и как. Я последовал его совету и также вступил в ряды данного можно сказать университета Яндекс Практикум выбрав направление Веб разработчик. Можно долго расписывать что и как, скажу ёмко и просто - Яндекс очень дорожат своей репутацией, Вы будете с гордостью говорить что прошли их. Да тяжело, но здесь очень отзывчивая команда - наставники, кураторы, лекторы да и сама группа в которой вы учитесь, где можно обсудить возникший вопрос, это очень подкупает, ребята с Яндекса организовывают доп. онлайн-включения(вне учебного расписания) для разбора непонятных тем, даже для небольшой группы учеников. Информации много но подача легкая, и информация можно сказать прямо из печки - новые фичи, лайфхаки кодинга, технологии и т.п.. Очень удобен также доступ к информации - как то конспекты, лекции, разбор кода(проекта), видеоматериалы и т.д.. Советую!
Мощно, грамотно, доходчиво, свежо, отзывчиво, свободно.
Необходимо пожертвовать достаточно большим количеством времени на период обучения.
"Учиться, учиться и еще раз учиться" Ульянов Владимир Ильич (Ленин)