Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 21:21

полгода или более

Единственный тариф стоит 500р за 100 мбит/сек, в то время как абсолютно везде за 500р 500 мбит. Не говоря уже о том, что в поддержке работает быдло, которое скорее всего даже трубку с вас не возьмет. А их любимые слова "что то не нравится - меняйте провайдера.". Интернет вечно работает с перебоями, а починка перебоев может занимать более суток. Не думаю, что можно найти более ужасного провайдера. Если у вас будет выбор: подключиться к Акадо или сидеть сутками без интернета, то можете не выбирать, тк результат будет один и тот же

Достоинства
  • Нет плюсов
Недостатки
  • Грубый персонал
  • Дорого
  • Маленькая скорость
  • Может не работать
  • Неуважение к постоянным клиентам
  • Обман с расчетами
  • Развод на деньги
  • Трудно дозвониться до оператора, услуги интернета
  • Ужасная тех поддержка
  • Услуги интернета и телевидения не должного качеств
neivan45618не рекомендует
neivan45618, здравствуйте. Соотношение цены и скорости на наших интернет-тарифах соответствует средним рыночным показателям. Сейчас мы предлагаем нашим абонентам более выгодные тарифы с высокой скоростью интернета, которые соответствуют современным требованиям, и при этом по максимально приемлемым ценам. Осуществляется запись разговора со специалистами, специалист всегда максимально корректно отвечают на обращения, дозвониться ло нас возможно в течение минуты. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка] номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения.