Опубликовано 16 Декабрь, 2017 - 10:58

несколько дней
    200.00 грн

Всех приветствую.

Percive-легенда компании Avon 2000-х годов, он был мега популярным ароматом, красиво,стойко и доступно по цене,он был везде,заполняя собой пространство любого вида общественного транспорта.

Только этим мне и запомнился, сейчас же есть все что угодно на любой кошелёк и страсти по нему по утихли,

кроме всего много и тех чей девиз - "эйвон это фи",словом популярность у Percive уже не та.

Увидела,стало интересно,потестила,подходила, подумала,купила.

Начну с разбора внешнего вида

Как по мне логично было бы сделать на картонной коробке что то яркое

Но,производитель решил иначе

Состав,штрих код,произведено в России.

Пирамида

Perceive Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Perceive выпущен в 2000. Парфюмер: Christopher Sheldrake. Верхние ноты: Белый перец и Желтая фрезия; ноты сердца: Гвоздика, Дамасская слива, груша, иланг; ноты базы: сандал, мускус и Ваниль.

Положа руку на сердце,востока в нем ощущаю меньше всего,по мне это аква аромат с "изюминкой", потому что свежести типа спирального порошка и освежителя воздуха в нем для себя не услышала.

Слышу грушу и сандал,но они не сверлят мозг, а слегка напоминают о себе,гвоздику не слышу вообще, как и ванили,честно говоря пирамида меня удивляет.

Для меня по ощущениям аромат " холодный " и повседневный,в одном ключе с любимым парфюмом Хеллоуин,в них обоих ощущаю водянистость,но при этом они не банальные,что то завораживающее в них есть.

На повседневную носку очень подходит,но не переборщите,буквально 1-2 распыления более чем достаточно,ибо вчера сделала 3-и и это был перебор.

Стойкость отдельная тема,очень стойкий аромат,очень!

Наношу его на кожу, потому что опасаюсь распылять на вещи.

Как правило мои отзывы о парфюмерии эмоциональные,а в этот раз этот брусок льда сковал холодом аромата,мне нравится ощущать его вуаль,его шлейф и нравится когда он уже затихает на коже.

Химозность? Не знаю,не заметила.

Должна признать что сама все время считала его во первых довольно древним,во вторых слишком банальным,с первым тяжело не согласиться,а что касается второго убеждения, ранее не жаловала свежие ароматы.

Ещё Персив подкупает своей универсальностью, он хорош для любого времени года.

Рекомендую его любителям свежих ароматов, любителям стойких ароматов, любителям шлейфовых ароматов.

Не рекомендую снобам, любителям сладких,тягучих и сложных ароматов.

Всем хорошего настроения.

Достоинства
  • Женственный аромат
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • Не раздражающий запах
  • Недорогой
  • Ненавязчивый
  • Но запоминающийся
  • Оригинальная, специфичная композиция
  • Свежий аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Не переусердствовать
  • Нужен перерыв в использовании
Nastettрекомендует
17.12.2017
Надо попробовать как-то к нему подступиться, поискать пробник
10.01.2018
Да,да,лучше всего начинать с пробников.
20.12.2017
Главное встать - потом проснёмся:
Положа руку на сердце востока в нем ощущаю меньше всего
Веришь-нет? Сижу и отупляю, что за "сердце востока"? Как красиво, думаю, сказано про руку на нем))))

Мне пришел пробник Персива, так что я сегодня на твоей волне. Нанесла чуток на руку этой пробниковой палочкой, и думаю, что же будет, если сделать полный пшик из флакона?! Силища у аромата богатырская, от микронамаза я чувствую его даже не поднося руку к лицу!
Знаки препинания очень важная весчь 😊 , 😁
Да,Свет,убойный свежак,одного распыления вполне хватает, как говорил легендарный Папанов-"Достаточно одной таблэткы" 😊
20.12.2017
я ему давно симпатизирую, но пока так и не носила...
а вот зелененькую версию дочке прикупила)))
10.01.2018
Ооооо,про зелененькую наслышана,многие хвалят.
Ого, он ещё продается? То самый perceive. Но я бы не назвала аромат свежим, на мне он тёплый) с удовольствием заказала бы ещё.
Ещё продается 😁 .
Дело в том что для меня он из разряда свежаков,я в прошлом любитель Эдикта, Гуччи Раш,Йомо Мото,Миднайта 🎉 ...а сейчас тяжёлые ароматы стали напрягать,но согласитесь любимые в прошлом ароматы и Персив из разных опер 😁 .
Советую начать с пробника,стойкость у него конечно не та,что у полноценного,но ваше это или нет,по нему понять можно 😊
Да у меня был уже, пару-тройку лет назад. Хоть запах и неплохой, но выбрызгала и не заметила как))
10.06.2018
Это уже классика...аромату столько лет!
18.02.2019
Согласна 😊 !