Опубликовано 28 Май, 2024 - 12:27

год или более
    1 590 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала его. В моем арсенале декоративной косметики всегда найдется место для новинок, но у этого ВВ крема уже долгих три года отведено особое почетное место. Я пользуюсь им так давно, но до сих пор помню, как скрупулезно искала оригинальный продукт на просторах сети и, отыскав его в интернет-магазине Скинсофт, сразу же заказала. У меня комбинированный тип кожи, уходящий в сухость, и этот крем стал моим спасением и в жару, и в холод, и ветреную погоду.

Что заявляет производитель.

Missha M Perfect Cover Blemish Balm BB Cream (SPF42 PA+++) – это самый популярным ВВ крем в мире. Натуральное покрытие, великолепный маскирующий эффект благодаря прекрасной кроющей способности, отбеливание пигментных пятен, интенсивное увлажнение, улучшение текстуры кожи благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам.

Состав ВВ-крема.

Water(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil и т.д

Основным компонентом крема является вода, но, по моим наблюдениям, наиболее выигрышным вариантом базы под макияж будет продукт с силиконовой основой. Разбирая состав подробнее, можно найти интересные ингредиенты: арбутин (осветляющий компонент кожи), гидролизованный коллаген (увлажняет и питает кожу), масло макадамии тернифолии (питательное масло для кожи), сквалан (увлажняющий компонент), аденозин (ухаживающий компонент, улучшает текстуру кожи) и другие.

Составляющая ВВ крема. Крем упакован в красивую глянцевую коробку с золотистыми и красными элементами дизайна. На упаковке указана вся необходимая информация о продукте: название, объем (50 мл), SPF защита (SPF42 PA+++), срок годности и основные характеристики продукта.

На обороте представлена все та же информация на русском языке.

Тюбик легко открывается и закрывается, что делает использование крема удобным и гигиеничным. Упаковка также удобна для транспортировки и позволяет легко дозировать необходимое количество продукта.

ВВ крем имеет легкую текстуру, которая легко распределяется по коже, не оставляя ощущения липкости или тяжести. Он обладает нежным и приятным ароматом и создает на лице естественное матовое покрытие. Со временем, к концу дня, крем смешивается с себумом и начинает блестеть, поэтому обладательницам жирного типа кожи я бы посоветовала припудривать.

Какие проблемы должен решить. Он увлажняет, выравнивает тон кожи, защищает от UV-лучей и обладает эффектом натурального покрытия.

Какой результат я получила. Крем совершенно стойко переносит день активной носки, не проваливается в поры и не уползает даже в жаркую погоду. Выразительных недостатков не скроет, но слегка замаскирует и сгладит общий вид лица. На него без проблем ложатся и сухие, и кремовые, и масляные текстуры. Он остается на месте даже после сна (бывало и такое), поэтому я абсолютно уверенно могу рекомендовать его всем, кто до сих пор ищет свой идеальный ВВ крем.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не забивает поры
  • Не уползает
  • Ровно ложится
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Анна Кежманрекомендует