Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про легенду - ВВ крем Missha Perfect Cover.
ВВ крем Missha Perfect Cover
По-моему, это самая густо набитая ветка на Айреке, посвященная косметическому продукту. Даже если это и не так, почти 700 отзывов говорят о многом. Продукт действительно мегапопулярный.
ВВ крем Missha - один из первых корейских продуктов, которые я попробовала, а было это 5 лет назад. С тех пор у меня в косметичке всегда есть эта ВВшка. Я пробовала разные оттенки, у меня было много пробников и миниатюр данного средства в редких оттенках и выбор свой я остановила именно на 21, мне он подходит лучше всего.
Опыта использования у меня, как вы понимаете много, так что спешу им поделиться с вами.
Нанесите небольшое количество крема легкими похлопывающими движениями, подождите, когда крем подстроится под тон кожи и продолжите нанесение макияжа.
Стоимость: за 50 мл около 70 BYN
Где купить: OZ, KoreaLAB. На маркетплейсах его не беру.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Результат использования средства и мои впечатления
- Моя кожа
Я всегда старалась кожу матировать. Давно это было и неправда, но в моей молодости почему-то было модно иметь кожу, как пергаментная бумага. И слава корейцам, которые наконец-то ввели моду на глоу-кожу.
Я в попытках подобрать себе матовый тон все время недоумевала, чего это у меня лицо выглядит будто я в муку упала и возраст добавляется.
С моей-то кожей - текстурной с проблемами и порами величиной с кратер, нужен точно не матовый тон, который подчеркивает всё нещадно и все недостатки видны за милю. Нужен наоборот тон с эффектом софт-фокус, что-то дающее влажный финиш. Так кожа выглядит моложе и ровнее.
- Об упаковке и дозаторе
Так случайно был найден ВВ Missha Perfect Cover.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Изначально я покупала маленькие упаковки по 20 мл. Сомневалась в качестве и не могла подобрать оттенок. Когда же этот этап был пройден, я беру уже большие тубы 21 оттенка.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Здесь дозатор-помпа (в маленьких версиях просто носик).
ВВ крем Missha Perfect Cover
Это позволяет использовать продукт до самого конца.
Никогда у меня не было проблем с этим дозатором. Тут и количество продукта можно контролировать силой нажатия.
- Органолептика
У меня оттенок 21 - это серо-бежевый нейтральный тон. Серый оттенок добавляют, чтобы нейтрализовать желтизну азиатской кожи. Так как у меня самой довольно теплая кожа с явным желтым подтоном, мне эта серость не мешает. Но соглашусь, если вы нордическая дама с холодной кожей, серость на вас проявится с большей силой, сделав оттенок кожи мертвецки неестественным.
Поэтому данный ВВ подходит не всем - отсюда и недовольные отзывы. Хоть продукт и подстраивается под тон кожи, но не настолько сильно, чтобы подходить абсолютно всем.
ВВ крем Missha Perfect Cover
На мне, как видите, никакой серости нет.
У тона есть отдушка, она не особо приятная, но я к ней уже привыкла. С осторожностью скажу, что пахнет чем-то похожим на детский крем.
Только спонж!!! Никаких кистей! Хороший, качественный влажный спонж.
Так покрытие получается средним по плотности, равномерным и быстрым.
Я взяла фото моей кожи в не лучшем состоянии, чтобы оценить степень покрытия. Я не люблю накладывать тон плотно, поэтому и не стремлюсь ВВшкой перекрыть все прыщи.
Вот такой получается результат.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Я бы назвала степень покрытия средней. Тон можно наслаивать, но нужно учитывать, что он совершенно не фиксируется, следовательно, чем больше вы его нанесёте, тем сильнее он поплывет и начнет отпечатываться. Рекомендую разносить его по коже тончайшим слоем. Если есть явные проблемы, лучше перекрыть их консилером. Например, этот очень крутой и тоже корейский, мегастойкий.
Как видите, кожа заметно сияет. Можно, конечно оставить и так, но я предпочитаю закреплять данный тон пудрой.
ВВ крем Missha Perfect Cover
После пудры покрытие получается максимально естественным.
ВВ крем Missha Perfect Cover
На ВВ отлично наносятся другие декоративные продукты. Ни разу не было у меня залипушек или пятен, по причине именно данного тона.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Можно тон и не матировать пудрой
ВВ крем Missha Perfect Cover
Если у вас, например, сухая кожа, то пудра и не понадобится.
Показываю, как тон лежит на проблемных неровных участках
ВВ крем Missha Perfect Cover
Обратите внимание около волос и бровей - никаких тебе катышек или застреваний. Ничего не нужно поправлять и вычесывать. Смотрится отлично.
На одно использование я беру пару помп средства - хватает на все лицо.
- Эффект на коже
Из-за эффекта я и повторяю данный тон.
Сглаживаются все неровности. Тон за счет своей текстуры заполнят все ямки и складочки, но при этом не собирается в них и не обозначает.
Покрытие получается во много раз ровнее, чем на том же лице, но с матирующим тоном.
Продукт сглаживает шелушения, а не находит новые там, где их не было.
Кожа даже после пудры сияет изнутри.
Выравнивается общий тон кожи. Все прыщи не замажет, но сделает кожу на вид более свежей и здоровой.
- Стойкость и демакияж
Слабое место данного тона - это его стойкость. Я не делаю макияж на 12 часов, поэтому для меня это некритично, но если вам важна стойкость, то вам не сюда.
Плюс ВВ жутко отпечатывается на всем: на телефоне, на одежде, на любимой собаке и тд. Все, к чему прикоснулось ваше лицо, будет в тоне.
Через 5 часов прогулки на свежем воздухе макияж уже мало напоминает свежий.
ВВ крем Missha Perfect Cover
Это, конечно, минус, тут я спорить не буду. Просто лично мне не нужна какая-то особая длительность и меня нисколько не смущают оголившиеся участки кожи. По-моему, выглядит это вполне естественно. Тон уходит с кожи, но делает это как-то незаметно, без островков тона около бровей и затеков в носогубки.
Демакияж всегда провожу гидрофильным продуктом. Данный ВВ не смыть мицелляркой. При правильном очищении продукт никакого урона коже не наносит.
Общие выводы
ВВ крем Missha Perfect Cover - поистине легендарный продукт. Под мои запросы он подходит идеально, именно поэтому и не покидает мою косметичку уже 5 лет.
Мишенька прекрасен! Правда, на твоей коже лежит чудесно ❤️
У меня похожая история, долго не могла подобрать оттенок, поняла, что не со всеми кремами он дружит, и что лучше не использовать под него базу, разносить руками. И вот, пройдя все это, я влюбилась! У меня 21 на зиму, новая формула в 22 оттенке на лето, есть еще 27, но его только подмешивать, соло смотрится на мне странно 😊
Тоже любила его, но давно не покупала. Весной заказала себе вариант Perfect Cover BB RX, ооочень довольна. В жару с меня не стекал, что удивительно, и он без серого подтона, у меня 21, он идеально-нейтральный. Вообще лежит идеально!
А вас не смущает, что Миша подчеркнул вам поры? На фото они, как кратеры, видны за километр. О каком эффекте сглаживания вы говорите? Не понимаю. Очень красноречивые снимки, и не только у вас. Подумывала о покупке тона. Воздержусь