Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 02:25

Про данное тотальное средство слышали многие, и я в том числе. Слышала что многим он подходит идеально. Но не встречала в продаже, да если бы и встретила, скорее всего не купила бы (для меня это не бюджетное средство).

Первый крем мне подарила мама так как ей он не подошёл, второй купила на огромной скидке за копейки (20 польских злотых) в сети магазинов hebe.

Дизайн простой, лаконичный я бы сказала. Мне нравится)

Я обращаю внимание на внешний вид средств, но это средство слишком спокойно и скромно оформлено, я бы не купила если бы не знала что внутри. И все же потом заценила насколько оно со вкусом оформлено, приятно пользоваться.

Информация на обратной стороне упаковки:

У меня мини версия, которой хватает надолго.

Два тревл формата я уже использую больше чем полгода. И не могу ничем другим пользоваться, придётся перейти на другие кремы чтобы их добить))) и вернусь к MISSHA

У меня лайт оттенок. Я удивляюсь этим бб кремам которые представлены в 1-2 оттенках но реально подходят почти всем!! Мой сероват, и как раз такой подтон сложно найти у других производителей. Все тональный кремы для меня часто оранжевые. Есть аналог, увлажняющий тон Орифлейм The One и даже оттенок похож. Там оттенков намного больше чем у Missha и я находила целых 2 которые мне подходили, один из них буквально оттенка моей кожи, 1 в 1.

Мне нравится влажный блеск и ровное покрытие этого тона.

То как он ложится на не идеальную кожу (моя кожа не гладкая, не знаю как описать. Большинство тонов подчеркивают мельчайшие морщинки, текстуру, сухость, все чего не видно без тона. Короче с тоном хуже чем без). Но этот тон делает кожу лучше.

На коже лица это выглядит так.

До:

После:

После:

Тон, который можно носить и не переживать о том как он смотрится, не подводит. Другое дело если вам не нравится такой финиш. Также если у вас такой тип кожи что вам он просто не подойдёт.

Моя кожа комбинированная, мне подходит. Мне комфортнее с увлажняющими тонами, либо матовыми. Силиконовые, жирные, не подходят.

Итог.

Советую попробовать тон Missha тем, кому трудно подобрать себе тон, он реально очень отличается от других и есть шанс что подойдёт вам. Также советую людям с проблемной кожей, сухость, шелушениями, текстурой (когда кожа не идеально гладкая).

Рада что познакомилась с этим средством и теперь буду покупать именно его, если это конечно же будет возможно🤪

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Долго держится
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскировка
  • Маскирует недостатки кожи
  • Очень экономичен
  • Подстраивается под тон кожи