Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 14:24

Здравствуйте!

Впервые с ВВ кремом я познакомилась лет 15 назад и именно с того момента я нахожусь в поисках своего идеального покрытия. Перепробовала множество различных фирм, текстур, оттенков, но все же пришла а выводу что ВВ крем от всеми известной Корейской фирмы Missha мне понравился и подошёл больше всего. Я долго не решалась на покупку этого крема,хоть слышала множество положительных отзывов и вот все же теперь это один из моих любимчиков.

От производителя

BB крем Missha Perfect Cover предназначен для выравнивания тона и улучшения внешнего вида кожи. Perfect Cover избавляет от покраснений, последствий прыщей и акне, устраняет жирный блеск. Морщины выравниваются, поры значительно сужаются. Продукт Missha регулирует кислотно-щелочной баланс, что способствует постепенному оздоровлению кожи. При постоянном применении BB крема она осветляется и становится свежей и сияющей.

Общая информация

Полное название: ВВ крем Perfect Cover

Бренд: Missha

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 50 мл

Упаковка

На мой взгляд оформление не только красивое, но и дорогое.

Обычно ВВ крема продаётся в постой пластиковой тубе, но здесь же мы видим изначально красивую картонную коробочку выполненную в коричневых тонах. На ней присутствует множество основной информации о средстве, так что я изначально ее тщательно изучала. Внутри мягкий тюбик в цветовой гамме упаковке и также с основной информацией для потребителя на обороте. Понравилось что внизу есть удобный своего рода помповый дозатор который изначально защищён прозрачным колпачком. Для активации дозатора мне понадобилось его нес Олько раз прокачать, чтобы получить средство.

Текстура

Текстура не тяжелая не смотря на то что довольно плотная для ВВ, кремовая.

Распределяется легко и что самое замечательное ложится тонким слоем. Конечно при желании ВВ можно наслоить, но я использую этот способ только на вечерние мероприятия. В повседневной жизни мне как правило хватает и одного слоя, ведь тон кроющий и пигментированный. Я очень долго сомневалась и думала какой выбрать оттенок ведь я светлая и остановилась на выборе (№21 Light Beige). Это бежевый оттенок, но я в нем отчетливо прослеживаю серый подтон. Сначала очень испугалась что на коже лица будет смотреться не очень, но практика покушала что на коже этого не видно. Тут я могу сделать вывод что ВВ-крем подстраивается под тон кожи.

Состав

Water, Cyclomethicone, Ethylhexyl methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia seed oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimehticone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax (Cera Alba), Gylcerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmendsia Chinensis (Jojoba) Seed oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, sodium Chloride, Frangrance (Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicytate, Hydroxycitronellal, Alpsha-Isomethyl ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, May Contain +/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Я хоть и не очень сильна в составе, но обратила внимание на следующие компоненты:

экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин.

Именно благодаря такому составу, крем хорошо увлажняет и выравнивает мою структуру кожи. Я очень долго искала ВВ который обладает мягкой текстурой, но при этом чтобы маскировал несовершенства кожи.
Использование

Наносить крем можно различными способами, но я для себя выделила два и они зависят от степени покрытия которую я хочу получить.
1. Пальчиками

Многие данный способ могут посчитать не совсем гигиеничным, но он очень классный.

Он позволяет добиться мне более плотного покрытия и при этом не чувствовать крем на лице. Таким эффектом может похвастаться не каждое средство. Крем потрясающе наносится, распределяется и держится. При возможности можно легко растушевать. Самое главное при этом способе использования, что ВВ не проваливает в поры и не подчеркивает их. На мой взгляд бюрократки получается как после легкого тонального крема.
2. Спонж

Второй способ очень прост и лёгок в использовании. Благодаря спонжик я добиваюсь невесомого покрытия, которое не то что не ощущается на лице, а его практически не видно.

В поры средство также не проваливается, но при этом маскирует неровности кожи и делает тон однотонным. Если в общем говорить о степени покрытия, то она легкая, но при этом данный ВВ могу отнести к плотным. Так как я вообще поклонник плотных основ, то мне он абсолютно подошёл и понравился.

Результат

В качестве результата хочу отметить матовый финиш. Мне как обладателю жирного типа кожи очень важен был данный факт, потому что обычно спустя уже 3-4 часа мои обычные средства текли и кожа блестела.С этим ВВ я не поправляю макияж до конца дня. Покрытия мне спокойно хватает на часов 8 и это меня приятно удивило. Обычно все равно в течении дня используешь пудру, но в данном случае можно обойтись и без неё, тут дело вкуса.

У меня широкие поры и я очень боялась что крем подчеркнёт или провалится в поры, но он отлично их маскирует и не подчеркивает. Так же не подчеркивает шелушения, за что крему уже можно поставить более высокую оценку и отнести его к любимчикам. Самое конечно приятное что нет эффекта «маски» на лице.
Маскировка на примере рисунка

до

после

Демакияж

Удаляется крем легко как и многая обычная декоративная косметика. Я использую обычную мицеллярную воду и потом лишь просто умываюсь с гелем или первой. Крем отлично удаляется и не требует лишнего трения.

Вывод

Подводя итог мне зочется сказать, что я осталась крайне довольна ВВ крем Missha Perfect Cover. Для меня он стал не просто уходовым продуктом, а сем-то среднем на стыке ухода и декоративной косметики.На мой взгляд это очень удачное средство с хорошим составом, ценой и конечно результатом. Однозначно рекомендую этот крем, как первое средство в формате ВВ для знакомства. Уверена Вам настолько понравится и подойдёт крем, что Вы уже не захотите другой. Заказать по выгодной цене можно на официальном сайте Корейской косметики .
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Выравнивает тон кожи
  • Высокий SPF фактор
  • Долго держится
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Маскировка
  • Маскирует недостатки кожи
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен
  • Плотное покрытие
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятно пахнет
  • Стойкий
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Ограниченый выбор оттенков
Dama с Amsterdamaрекомендует
Отдичный бб крем, у меня такой же)
27.11.2021
У вас в 21 оттенке или другом?
Прекрасное средство. Преображает кожу ❤️
27.11.2021
какой легкий, вообще не виден на лице!
27.11.2021
Смотря как наносить, но даже если я и плотнее наношу, то нет эффекта «маски»
Достойный крем)
Отличный крем)
27.11.2021
Какой он классный, прекрасно ложится на кожу. Маскирует прям круто
Рекомендую попробовать
Полезный отзыв 😊
👍👍👍
27.11.2021
Был у меня такой, нравился)
27.11.2021
Какой полезный и многофункциональный крем)
Очень классный! Обязательно рекомендую попробовать
27.11.2021
Теперь и мне такой хочется👍
Красиво выглядит на коже ❤️
Замечательно подстраивается под кожу
27.11.2021
Был когда-то такой крем) классный 👍
Тоже когда-то им пользовалась. Один из лучших ВВ кремов
У меня этот же оттенок, лежит без дела. Ге могу пользоваться - он очень сервй, придаёт нездоровый вид и лицо быстро начинает блестеть
27.11.2021
А мне подошёл, я бы с удовольствием его у вас выменяла)
27.11.2021
Моя любимая тоналка! Уже несколько лет пользуюсь)
27.11.2021
У меня теперь тоже, жалею что раньше о ней не узнала(
27.11.2021
А вы под него наносите базу или дневной крем?
27.11.2021
У меня жирный тип кожи, поэтому не всегда наношу крем или базу, но в период обезвоживания кожи и шелушения обязательно
28.11.2021
Отличное покрытие. Возьму на заметку.
28.11.2021
хорошо смотрится на коже, очень естественно
28.11.2021
Захотелось попробовать! Большое спасибо за рекомендацию!
28.11.2021
Хорошо перекрывает, для зимы отличный вариант
Мне нравится результат!
Отлично выравнивает тон кожи ❤️
28.11.2021
Я как раз планирую попробовать этот ВВ крем, очень нравится, как он смотрится на коже)
30.11.2021
Очень заинтересовали! Взяла в закладки, постараюсь попробовать это средство.