Опубликовано 15 Сентябрь, 2019 - 18:31

неделя или более

В любом возрасте хочется выглядеть молодо и ухоженно. И чем старше мы становимся, тем делать это становится все сложнее и уже средств и усилий нужно побольше.

Конечно, индустрия красоты не стоит на месте и предлагает нам большое количество косметических продуктов направленных на сохранение красоты, молодости и здоровья нашей кожи.

Компания Vichy крупный производитель косметической продукции различного направления, постоянно выпускающий новинки своей продукции, мне уже не первый раз данный компания представляет на обзор свою продукцию и я с удовольствием соглашаюсь, так как в качестве данных товаров я уверенна.

Крем для зоны шеи, декольте и овала лица Vichy Neovadiol Phytosculpt уже был освящен не в одном отзыве и кучу фотографий упаковки я вставлять и описывать не буду.

По данным сайта InStyle данный крем входит в 4-ку лучших средства для четкого овала лица, красивой шеи и зоны декольте и занимает на минуточку, 2е место. Поэтому я с удовольствием приступила к тестированию данного товара.

Прибрести данное средство можно:

[ссылка]

на сайте Vichi

Думаю есть и на Wildberries и Ozon, цена на данный продукт не малая, ну если есть проблема которую он может устранить - ни каких денег не жалко.

В среднем цена составляет:2600р за пластиковую тубу объемом 50мл.

Кожа моя 30+ не большой+ естественно уже имеются возрастные изменения: это морщинки под глазами, носогубки и заломы у переносицы с одной стороны, есть и изменения на шее, в виде уже заметных колец, с овалом пока все в порядке.

Тип кожи комбинированный, летом склонный к жирности особенно в Т-зоне, зимой к сухости на щеках.

Антивозрастной косметикой не пользуюсь, понимаю что нужно, в таком возрасте уже средства по эффективнее чем просто увлажняющий крем и сыворотка. Как то хотелось оттянуть этот момент подальше....

Консистенция крема довольно плотная, немного жирновато-силиконистая.

Цвет - белый, однородный.

Запах, да запаха особо и нет, если есть то легкий, цветочный едва уловимый.

Применяла его в основном на шею, как показано на упаковке, немного наносила на залом у переносицы, читала отзывы что девчонки наносят его на все лицо, я побоялась из-за плотной консистенции, вдруг будет забивать поры и вызовет высыпания (забегу в перед- на применяемых зонах этого не произошло) думаю ближе к зиме попробовать его на другие проблемные зоны.

Применяла данное средство 2 раза в день, утором и вечером, в течение 2,5 недель. Крем достаточно густой, и для применения его нужно не малое количество, поэтому расход не экономный, ну если использовать только на область шеи хватит месяца на 2.

Крем впитывается не сразу, немного поблескивает на шее, ну потом постепенно становится более матовым и кожа становится на ощупь в меру увлажненная и бархатистая. Следов после нанесения абсолютно нет, не на одежде, не на теле. Даже применяя его утром, в жару на шее излишняя жирность не была замечена.

Внешний вид кожи визуально через некоторое время становится более ровным, глубина морщинок уменьшается. Особенно возле переносицы заметны улучшения, которые меня очень порадовали, возможно из-за интенсивного увлажнения, возможно из-за содержавшегося в составе силикона.

Особых кардинальных изменений на шее я не заметила, морщинки все равно становятся чуть менее глубокими, они конечно есть и совсем не исчезли ну улучшения есть, даже от того что вы делаете ежедневно массаж, а если добавить еще и лед- эффект будет отличный, но лень...

По итогу могу сказать что применение данного средства оставило только положительные эмоции, не может радовать и присутствие не большого но эффекта. Однозначно продолжу использование. Иногда 2-3 дня забывала наносить данный крем, и резкого ухудшения или другого какого то обратного эффекта не заметила.

Средство рекомендую для возраста 30+ и старше, думаю что у дам с более сильными возрастными изменениями и срок применения нужно увеличить, чтоб увидеть эффект и одного только крема будет

не достаточно.

Достоинства
  • - повышает упругость кожи
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Не липкий
  • Увеличивает плотность кожи
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Для лета - плотный
  • Плотная текстура для подобного дизайна флакона
Любопытная Юлиярекомендует
15.09.2019
Мне нравится продукция Виши.
20.09.2019

не достаточно.
Да, результат будет очень зависеть от возраста, с которого начинаешь крем применять...
01.10.2019
По-моему, у вас ещё нет возрастных изменений кожи шеи. У меня были подобные складки лет в 20 из-за положения, в котором спала. Когда начала спать по-другому, они сразу исчезли.