От производителя:
Совместными усилиями они выравнивают структуру волосков, делая их гладкими, прочными, устойчивыми к расслаиванию. После использования шампуня волосы станут струящимися, завораживающе скользкими, словно драгоценный шелк. Вы с облегчением обнаружите, что проблемы с укладкой, тусклостью и склонностью к спутыванию решаются просто.
Начну с того что я обычно покупаю шампунь для нормальных или для склонных до жирности волос. Так как сейчас лето и волосы сохнут? я решила купить увлажняющий шампунь? Весь интернет шумит о марке TRESemme. Отзывы разнятся. Я решила испытать эту марку на себе?? Сожалению этот эксперимент не удался?
Упаковка: мне очень понравилась. Удобная кришкишка и ничего лишнего. Красивый, благородный изумрудный цвет.
Аромат: очень вкусный, сладкий. Но все же понравилось не всем.
Консистенция: сам по себе он прозрачный. Пениться хорошо. Расход средний.
Цена: я бы не сказала что она бюджетная около 3,5$
Мои впечатления о шампуне:
Ну что я Вам могу сказать.... Это полное разочарование!!! Мне кажется что волосы после мытья этим шампунем стали ещё жирнее! А ещё у меня появилась перхоть? Мои волосы не склонны к перхоте и её у меня не было уже несколько лет!!!
❣️P.S Шампуне давала несколько шансов! На 3 раз появилась перхоть и больше я им мыть волосы не рискну? Сожалению моя хотелка стала для меня полнейшим разочарованием? Девочки, скажите как Вам он? Стоит ли пробовать другие линейки? Вот я присматриваюсь к мицеллярной... но пока боюсь покупать ?