Опубликовано 12 Июль, 2019 - 17:17

несколько раз

От производителя:

Совместными усилиями они выравнивают структуру волосков, делая их гладкими, прочными, устойчивыми к расслаиванию. После использования шампуня волосы станут струящимися, завораживающе скользкими, словно драгоценный шелк. Вы с облегчением обнаружите, что проблемы с укладкой, тусклостью и склонностью к спутыванию решаются просто.

Начну с того что я обычно покупаю шампунь для нормальных или для склонных до жирности волос. Так как сейчас лето и волосы сохнут? я решила купить увлажняющий шампунь? Весь интернет шумит о марке TRESemme. Отзывы разнятся. Я решила испытать эту марку на себе?? Сожалению этот эксперимент не удался?

Упаковка: мне очень понравилась. Удобная кришкишка и ничего лишнего. Красивый, благородный изумрудный цвет.

Аромат: очень вкусный, сладкий. Но все же понравилось не всем.

Консистенция: сам по себе он прозрачный. Пениться хорошо. Расход средний.

Цена: я бы не сказала что она бюджетная около 3,5$

Мои впечатления о шампуне:

Ну что я Вам могу сказать.... Это полное разочарование!!! Мне кажется что волосы после мытья этим шампунем стали ещё жирнее! А ещё у меня появилась перхоть? Мои волосы не склонны к перхоте и её у меня не было уже несколько лет!!!

❣️P.S Шампуне давала несколько шансов! На 3 раз появилась перхоть и больше я им мыть волосы не рискну? Сожалению моя хотелка стала для меня полнейшим разочарованием? Девочки, скажите как Вам он? Стоит ли пробовать другие линейки? Вот я присматриваюсь к мицеллярной... но пока боюсь покупать ?

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Волосы выглядят неухоженно
  • Не моет волосы
blog_kobietне рекомендует