Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 12:23

Довольно долгое время пользуемся нашими любимыми оранжевыми памперсами, хорошие сравнительно недорогие подгузники низкой ценовой категории. Выгоднее всего конечно брать большую пачку, нам её надолго хватает. Сколько тут отзывов про запах от этих подгузонов! Это знаете, как повезёт, когда мы пользовались ещё только тройкой- запах был, а перешли на 4- нет запаха, или может я принюхалась? Скажу сразу- минусов больше чем плюсов,ночь они не выдерживают и если памперс переполнен он влажный внутри, проблемы со впитываемостью несомненно есть.У меня дочка, и когда девочки писеют,то всем известно что делают они это под себя, так вот как раз в одном месте жидкости получается попадает больше и если в памперсах подороже она распределяется по всему внутреннему слою, то тут гель комкуется в одном месте. Никаких резиночек на спинке и на липучках, о них можно только мечтать. Постоянно покупали эти памперсы в магазине "дочки-сыночки", а тут вдруг решили купить в Магните, и что я вижу когда прихожу домой... Брак! Если бы сохранила чек то вернула б обратно, а без чека извиняйте! Липучки гады прицепили спереди. Фото смотрите, прилагаю, выше троечки эти памперсы не заслуживают.

видите куда липучки присобачили
вот так одеваю их , задом наперед
тихий ужас
натирают вот этим местом ляшки
вид сзади

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Гель комками
  • Много брака
  • Перебор с отдушкой
  • Протекают
  • Ромашковая пропитка
  • Сползают
Екатерина Поспеловане рекомендует