Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 15:17
Остров Саона без фотошопа! Чудеса природы, которые обязательно нужно увидеть в своей жизни! + много солнечных фотографий :)
Юльчeноkрекомендует
Невероятные фото, как будто сама побывала! Как я хочу в Доминикану и как ужасно я переношу перелеты((
mihailovanatalia, Спасибо!! 😊
Internity, Мечты обязаны сбываться! Спасибо 😊
Anechka1703, Спасибо, жаль, что фото не могут передать всей красоты! Там еще волшебнее в реальности!
Анастасия Птичка, Действительно, спасибо! ❤️
xHE3HAKOMKAx, Спасибо огромное, счастлива, что немного согрела ваш день 😘
Полночь, Я сама летать боюсь до жути, до последнего не знала, как переживу перелет. До этого летала всего дважды. Но авиакомпания Россия надежная, самолет огромный, двухэтажный, турбулентности не ощущается, все время то покушать, то поспать, и время незаметно пролетает! Не отказывайтесь от мечты из-за страхов, у вас все получится!!!
Zimolubka, Спасибо!!!
Lazarilina, Исполняйте мечту, жизнь на то нам и дана 😊