Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 15:17

Всем солнечный привет!)

Ну что, замерзли?) Я готова согревать вас самыми теплыми рассказами и яркими фотографиями с чудесной Саоны! Да, это тот самый остров из рекламы Баунти, про который каждый из нас наверняка думает, что все это фотошоп. Ан нет! Увидела своими глазами - всё взаправду так!!!

Ранее я уже писала о нашей поездке в Доминикану, это было незабываемое свадебное путешествие! И про отель, в котором остановились. И даже про авиакомпанию Россия, с которой успешно преодолели такой долгий перелет. И, конечно, про туроператора - БиблиоГлобус. А теперь хочу рассказать об одной из экскурсий, которая сделала наше путешествие по-настоящему особенным!

Экскурсия на остров Саона!

Это самая популярная экскурсия в Доминикане. Ее предлагают на каждом шагу. У туроператоров дороже, конечно, но зато гид русский и точно не обманут 😊 Поэтому мы взяли у Библиоглобуса эту экскурсию, причем с пометкой VIP, нам обещали лобстеров и отдельный пляж без людей. Тут они, конечно, приврали 😊

Доминикана прекрасна, ее рассветы и закаты, океан.. Не думала, что что-либо сможет впечатлить больше, чем Атлантика.

Но оказалось, Карибское море еще красивее...
Ребята, это сказка!

Экскурсия начинается с заезда в Город Художников, очень рекомендую там погулять - очень приятный спокойный городок, мне почудилось, будто я в Испании. Чудесные виды и архитектура.

Затем 300 ступенек вниз, к реке. И оттуда на лодке с ветерком к мечте!

Держитесь крепче и убирайте гаджеты в рюкзаки/сумки, ветрище и волны ого-го какие, мало не покажется. Экстрим :)

Наше такси :)
Не доезжая до острова Саона есть еще одно чудесное место, где вам обязательно дадут немного времени. Натуральный бассейн Карибского моря с морскими звездами. Там мелко, вода невероятного цвета, прозрачная бирюза. И по дну расположились морские звезды, огромные, живые!Ни на одной фотографии нет ни грамма фотошопа! В живую это еще ярче, еще сказочнее!Много много людей ходят с улыбкой до ушей, разглядывают дно в поисках звезд, счастливые как дети! Разве не прекрасно?Сами доминиканцы называют этот бассейн "местом, где начинается рай"...Затем до острова райского рукой подать! Еще 10 минут в пути и вот он, настоящий рай!На Саоне небо синее, вода голубее, солнце ярче, песок белее. Там каждый сантиметр пропитан волшебством!!!Конечно, нам обещали, что людей не будет, но народ был, прибывали лодки. Однако, это не мешало, ничто не могло испортить то, что мы видели. К тому же, никто не мешает вам пройти дальше по берегу, по белоснежному песку, в поисках уединения с природой и внутренним восторгом.А вот и обещанный нам лобстер :)
Обещанный лобстер :)
Уезжать не хотелось! Время на Саоне летит незаметно! Но я подумала, что обязательно вернусь :)Этот рай, в воспоминаниях и ярких фотокарточках, навсегда в моем сердце!

Едва ли что-то сможет сравниться с тем, что мы увидели там!

Рекомендую всем побывать в Доминикане, на Саоне, в этом сказочном раю 😊

Всем чудесного дня и тепла в каждом вдохе 😊

Ваш, Юльченок 😊

Юльчeноkрекомендует
Красота какая!!!
красота неописуемая! Доминикана - моя мечта! ❤️
05.10.2017
очень красиво там! фото завораживают)
Как в сказке)
05.10.2017
Согреться удалось, фотки и правда шикарные)) 😎
05.10.2017
Невероятные фото, как будто сама побывала! Как я хочу в Доминикану и как ужасно я переношу перелеты((
Красотища!!! ❤️
05.10.2017
До чего же чудесное место ❤️ Путешествие туда - моя мечта...
06.10.2017
mihailovanatalia, Спасибо!! 😊
Internity, Мечты обязаны сбываться! Спасибо 😊
Anechka1703, Спасибо, жаль, что фото не могут передать всей красоты! Там еще волшебнее в реальности!
Анастасия Птичка, Действительно, спасибо! ❤️
xHE3HAKOMKAx, Спасибо огромное, счастлива, что немного согрела ваш день 😘
Полночь, Я сама летать боюсь до жути, до последнего не знала, как переживу перелет. До этого летала всего дважды. Но авиакомпания Россия надежная, самолет огромный, двухэтажный, турбулентности не ощущается, все время то покушать, то поспать, и время незаметно пролетает! Не отказывайтесь от мечты из-за страхов, у вас все получится!!!
Zimolubka, Спасибо!!!
Lazarilina, Исполняйте мечту, жизнь на то нам и дана 😊
06.10.2017
Великолепие!
😊 😉 😊
21.11.2017
Пожалуйста, я сама люблю путешествовать и фотографировать места;)
14.11.2017
мечтаю там побывать .... ❤️
21.11.2017
Советую лететь к своей мечте в ближайший отпуск 😊
20.11.2017
Фотки - огонь 😊 Хочется каждой отдельно по плюсику поставить!))))
Спасибо огромное!)))) 😘
12.12.2017
Вы красавица! А фото вдохновляют.))